Права, категория "b", первый раз

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Infinite, 09.06.05.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    Млин какие все умные:d

Infinite,
    Я год назад сдавал и то сразу вспомнил, что правильный второй ответ:flower:
    А на ГАИ.ру не ходи, там древние билеты(по крайней мере раньше были) и сайт это не официальный, как некоторые думают:flag:

2. Infinite

Infinite Гость

Fade2Black, Dimanuga, Rena, спасибо, дорогие :)

Но я догадывался, что ответ мой все равно неправильный.

Смешен сам факт, что принимающий сотрудник такую чушь начал пороть — это ПЕРЕЦ )))))

3. Infinite

Infinite Гость

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Infinite, в Парк Хаус в видеоленде стоит. 150 р. А у меня только прошлогодние, хотя я по ним учила тоже, отличий мало. Могу отдать.

5. Infinite

Infinite Гость

Rena, спасибо огромное ) А то уже 6 магазинов по городу обошел - нет нигде нужного диска :( Зайду в ПХ завтра )

6. Infinite

Infinite Гость

Братья-, сестры-водители! Желаю всем-всем счастья, и беспроисшественной езды на дорогах!

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Infinite, ты чего?:kos: Сдал что ли? :rolleyes:

8. Infinite

Infinite Гость

Rena, :super:

9. Fade2Black

Fade2Black Участник

206
    0
    а я уже 2 дня как за руль сел! :) маршрутчики сволочи! :d

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Infinite, конгретьюлешинз:d

11. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    везёт вам! с правами... а я уже почти полтора года без прав ездию... правда недалеко, но всё же... не дорос я ещё до прав... чуток остался

12. Твоя Зайка

Твоя Зайка Участник

205
    0
    Расскажи кто-нить кто недавно на права сдавал тонкости этих экзаменов;)
    Например, если б мне в школе не сказали что при заезде в гараж (када с задней на первую скорость переключать) надо на ручнике стоять... я бы и не догадалась до такого...

А еще че-нить подобное есть?

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Твоя Зайка, естессна в школе инструктор рассказывает как проезжается площадка.Подьехать к отметке старта и поставить на ручник. Заехать в гараж и на ручник. Разворот в ограниченном пространстве - никакого ручника и потом на исходную.:) Только не забудь сняться с ручника, когда предыдущий экзаменуемый вылезет. :d

14. Infinite

Infinite Гость

Я - так вообще сдавал подъем с ручника, змейку и параллельную парковку.

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Это в каком МРЭО?

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    Мне кажется в третьем :sla:

17. MEF

MEF Активный участник

1.283
    0
    Dimanuga,
    Можешь поподробнее рассказать, как у нас в Политехе учат? Собираюсь ближе к осени пойти. И как там со скидками для студентов? (правда я аспирант, но думаю один фиг)

18. dvdima

dvdima Гость

Тоже интересно! :)

19. lahmastik

lahmastik Активный участник

1.317
    0
    Всем привет. Не знаю, как учат в Политехе, учился в автошколе около центрального Радежа. Прямо через дорогу автошкола. Там два учителя. Один - старичок сморщенный - если кто хочет теорию сдать на отлично без проблем - идите туда. Там вроде и скидки для студентов есть. Там только сиди, и слушай что препод говорит - фигней не страдай, и будешь с закрытыми глазами отвечать на вопросы. Я сдал теорию секунд за 50.
    Притом, что я далеко не гений.
    А практику сдавать - тоже несложно на самом деле. Но тут все зависит от инструктора. Если ваш инструктор будет вас щадить и в город выйдете только к занятию пятому, то советую где то поднатореть в езде до экзамена.