Права, категория "b", первый раз

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Infinite, 09.06.05.

1. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    Dimanuga
    не умеешь работать головой - работай руками... нет денег - ходи пешком...

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    buffoon

Вообще не в тему сказал!

3. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Завтра иду получать права:vcrazy:

4. Dimanuga

27.832
    2.221
    Юльсон

Так получать или покупать?:shuffle:

5. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Dimanuga

хороший вопрос

А вот еще один... как повлияло обсуждение на форуме на твое решение?

6. Dimanuga

27.832
    2.221
    [off] wiseowl

Дык фигню не спрашиваю:)
    [/off]

7. buffoon

6.343
    0
    Dimanuga
    - вы модератор??
    что именно было не в тему??...

8. Infinite

Infinite Гость

Я чче-то думал, что нормально стал водить. Но недавно, после того, как чуть не снес правую стойку (чуть не зацепил Камаз) у папиной машины, решил еще учиться долго и нудно. :fignya:

9. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Dimanuga

Наполовину покупать. Вобщем получила без проблем. Довольная. Вписали в страховку на двух машинах, начинаю познавать наши дороги.:avto:

10. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Юльсон
    наполовину покупать? это как? либо покупаешь, либо нет (про обязательные платежи (через кассу) я не говорю) другого не дано

11. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    wiseowl

Я в плане, что теорию сдала, за нее платить не пришлось, а это была бы лишняя штука, получается, что я купила только вождение. и кстати еще через кассу в МРЭО заплатила 35 р. Правда за что никто не сказал, и я не поняла, на чеке не обозначино за что платеж. Я сделала вывод, что так, для кучи.:grin:

12. buffoon

6.343
    0
    отлично еще один :jestor: на дороге....

buffoon добавил [date]1125644940[/date]:
    [off]Искусство вождения требует жертв.[/off]

13. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon
    Ну давай не будем так острить, все равно права получены и твое мнение по этому поводу уже не актуально.:vcrazy:

14. buffoon

6.343
    0
    Юльсон
    вот это и пугает...:devil:

15. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Хоть одна не ездий, с опытным водилой рядом. И "У" наклей - от придурков-"суперводил" не спасет, но нормальные будут подальше обьезжать...

16. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    RedCat
    Одна я пока ездить не собираюсь именно по той причине, что еще не на 100% уверена на дороге. и я не кидаюсь гонять по городу и беспридельничать, и не пойму недовольство buffoon, я же за ним следить не собираюсь и всякие пакости на дороге делать.
    buffoon

Я не думала, что ты из пугливых, могу пойти тебе лично на встречу и сказать номера и марки возможных машин, на которых буду ездить. Повесишь дома на стенку и будешь бояться встречи со мной!:vcrazy:

17. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0

Это и называется купить права... потому как не сдать теорию - это уже вообще из ряда вон... там уже никого не обвинишь в том, что завалили...

18. алиска

алиска Участник

399
    0
    а я считаю что для того, чтобы водить машину нормально нужно что то типа таланта определенного.... и как бы не старался человек, которому не дано, как бы там не зубрил теорию, но чувствовать машину и дорогу он не будет.....
    знаю нескольких таких людей, и теорию знают, и как скорости переключаются знают...а как на дорогу попадают - в ступоре...
    поэтому для меня не столь важно,купил человек права или нет, главное чтобы он умел видеть дорогу и предугадывать возможное развитие ситуации.
    (не пинать меня за мои слова)

19. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    алиска

пинать не буду... может быть в твоих словах и есть доля правды... мне кажется, что даже у тех у кого есть талант, выражаясь твоим языком, не каждый раз, когда они за рулем присутствует ... вдохновение чтоли... т.е. все делают хорошо... но что-то не так... я не знаю насколько у меня присутствует талант, но насчет вдохновения - иногда отсутсвует... а тогда лучше не ездить :)

20. алиска

алиска Участник

399
    0
    wiseowl
    не знаю у миня моментов отсутсвия вдохновения вроде бы не было (или это я так думаю?).
    из тех кто со мной ездил вроде бы никто не жаловался что остался заикой или параноиком после поезки....

21. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    алиска

Я брата гонял перед сдачей. Ночью в дождь и осенью, когда он выехал днём на сухой дороге, я долго над ними смеялся..., оказывается вождениеэто так просто. Вождение он сдал на отлично.

22. алиска

алиска Участник

399
    0
    ну это твой брат.... а например одна моя знакомая никогда не будет водить, почти со 100% вероятностью говорю, кто бы ее и где не гонял :rolleyes:

23. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0

я рад, что у тебя не было отсутствия вдохновения :) это чувствуется...

Наверное выучены своим вождением :D

24. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Короче можно подитожить:Женщина за рулем- это нитак и плохо! И пусть меня закидают камнями уважаемые мужчины!

25. buffoon

6.343
    0
    Юльсон
    если она умеет водить то это не хуже и не лучше мужчины..

26. Dimanuga

27.832
    2.221

Плохо не плохо, но у нас в группе девченок было больше чем пацанов.... Ожидается наплыв женщин водил:)

27. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    алиска

Почему? Она на велосипеде каталась в детстве? Это тоже самое! Нужна просто практика!

28. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon
    Dimanuga
    Уже лучше, мужчины не закидали меня камнями, значит найдем общий язык и на дороге тоже.
    Знаете как приятно, когда едешь на русской не самой лучшей машине, а тебе уступает дорогу какая нибудь крутая иномарка с молодым человеком за рулем. И так становится спокойно, что мужчины хоть и ругают нас и посылают с дороги домой щи варить, но в трудной ситуации все равно помогут.:)

29. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

Юльсон . да нет. это просто предусмотрительный молодой человек попался. :) Всегда же лучше не попадать в ДТП, даже если и прав, лучше заблаговременно кое-где кое-кому уступить дорогу - спокойнее. :look:

30. buffoon

6.343
    0
    Юльсон
    просто сработало правило трёх Д и двух Д....