Я чче-то думал, что нормально стал водить. Но недавно, после того, как чуть не снес правую стойку (чуть не зацепил Камаз) у папиной машины, решил еще учиться долго и нудно. :fignya:
Dimanuga Наполовину покупать. Вобщем получила без проблем. Довольная. Вписали в страховку на двух машинах, начинаю познавать наши дороги.
Юльсон наполовину покупать? это как? либо покупаешь, либо нет (про обязательные платежи (через кассу) я не говорю) другого не дано
wiseowl Я в плане, что теорию сдала, за нее платить не пришлось, а это была бы лишняя штука, получается, что я купила только вождение. и кстати еще через кассу в МРЭО заплатила 35 р. Правда за что никто не сказал, и я не поняла, на чеке не обозначино за что платеж. Я сделала вывод, что так, для кучи.
отлично еще один на дороге.... buffoon добавил [date]1125644940[/date]: [off]Искусство вождения требует жертв.[/off]
buffoon Ну давай не будем так острить, все равно права получены и твое мнение по этому поводу уже не актуально.:vcrazy:
Хоть одна не ездий, с опытным водилой рядом. И "У" наклей - от придурков-"суперводил" не спасет, но нормальные будут подальше обьезжать...
RedCat Одна я пока ездить не собираюсь именно по той причине, что еще не на 100% уверена на дороге. и я не кидаюсь гонять по городу и беспридельничать, и не пойму недовольство buffoon, я же за ним следить не собираюсь и всякие пакости на дороге делать. buffoon Я не думала, что ты из пугливых, могу пойти тебе лично на встречу и сказать номера и марки возможных машин, на которых буду ездить. Повесишь дома на стенку и будешь бояться встречи со мной!:vcrazy:
Это и называется купить права... потому как не сдать теорию - это уже вообще из ряда вон... там уже никого не обвинишь в том, что завалили...
а я считаю что для того, чтобы водить машину нормально нужно что то типа таланта определенного.... и как бы не старался человек, которому не дано, как бы там не зубрил теорию, но чувствовать машину и дорогу он не будет..... знаю нескольких таких людей, и теорию знают, и как скорости переключаются знают...а как на дорогу попадают - в ступоре... поэтому для меня не столь важно,купил человек права или нет, главное чтобы он умел видеть дорогу и предугадывать возможное развитие ситуации. (не пинать меня за мои слова)
алиска пинать не буду... может быть в твоих словах и есть доля правды... мне кажется, что даже у тех у кого есть талант, выражаясь твоим языком, не каждый раз, когда они за рулем присутствует ... вдохновение чтоли... т.е. все делают хорошо... но что-то не так... я не знаю насколько у меня присутствует талант, но насчет вдохновения - иногда отсутсвует... а тогда лучше не ездить
wiseowl не знаю у миня моментов отсутсвия вдохновения вроде бы не было (или это я так думаю?). из тех кто со мной ездил вроде бы никто не жаловался что остался заикой или параноиком после поезки....
алиска Я брата гонял перед сдачей. Ночью в дождь и осенью, когда он выехал днём на сухой дороге, я долго над ними смеялся..., оказывается вождениеэто так просто. Вождение он сдал на отлично.
ну это твой брат.... а например одна моя знакомая никогда не будет водить, почти со 100% вероятностью говорю, кто бы ее и где не гонял
я рад, что у тебя не было отсутствия вдохновения это чувствуется... Наверное выучены своим вождением :D
Короче можно подитожить:Женщина за рулем- это нитак и плохо! И пусть меня закидают камнями уважаемые мужчины!
buffoon Dimanuga Уже лучше, мужчины не закидали меня камнями, значит найдем общий язык и на дороге тоже. Знаете как приятно, когда едешь на русской не самой лучшей машине, а тебе уступает дорогу какая нибудь крутая иномарка с молодым человеком за рулем. И так становится спокойно, что мужчины хоть и ругают нас и посылают с дороги домой щи варить, но в трудной ситуации все равно помогут.
Юльсон . да нет. это просто предусмотрительный молодой человек попался. Всегда же лучше не попадать в ДТП, даже если и прав, лучше заблаговременно кое-где кое-кому уступить дорогу - спокойнее.