buffoon Да я и не ною, констатирую факт-в тот день получили права только те кто платили. И добавить тут нечего. Наверное так, свой косяк с ручником не отрицаю,сама виновата, а вот теорию учила добросовестно, и в принципе была уверена в ней.
Юльсон вот тогда и не надо ныть что с вас вымагают взятку.. научитесь водить и выучите правила.... и только тогда можете спокойно сдавать... ведь на теории у вас не вымагали.... а то что у вас вся группа решила закидать МРЭО шапками на экзамене нисколько не говорит о том, что с вас вымагали взятку... buffoon добавил [date]1125051413[/date]: Юльсон ну и объясните мне бестолковому с чего вы решили, что с вас вымагают взятку и сдают экзамен только те. кто платит???? buffoon добавил [date]1125051475[/date]: таким образом вы - гарантированный геморой на дороге...
buffoon Складывается впечатление, либо в не любите женщин вообще, либо только за рулем, либо вообще всех, кто ездиит за рулем. И выше приведенные цитаты из моих высказываний наоборот противоречат вашей мысли: Все шло хорошо, а в Гаи наоборот А вот в Гаи наоборот, просто все все выучили Гарантирываный геморой-это пьяный придурок, который даже детей на дороге не видит, у которого сто раз забирали права, а он откупается. Вот это геморой.Ты с этим не согласен?
buffoon Про деньги гаишникам и разговора не было!!! А то что автошкола должна довести всех до финала(желательно победного), а не бросить перед экзаменом... Неужели Вы с этим не согласны??? Складывается аналогичное впечатление :D
Dimanuga - это написано в договоре??? каждый ДОЛЖЕН выполнять лишь то, за что ему заплатили... Юльсон - это большой геморой, а вы (если угодно) подгеморойчик.... привыкли, чуть что не так бежать и плакаться... не в состоянии довести начатое до конца самостоятельно... я ненавижу нытиков которые не в состоянии сделать элементароное (сдать на права), которые ноют что все кругом виноваты, кроме них... и которые после всего этого собираются выезжать на дорогу и рисковать жизнями людей... сделайте хоть раз все до конца и почеловечески.... выучите правила, научитесь водить и сдайте на права самостоятельно, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ выезжайте на дорогу....
buffoon Я договор вообще не подписывал :D Никто не спорит, а то взятками мы кроме всего прочего еще и корупцию разводим.
Dimanuga вы должны были подписать с Автошколой договор на обучение... а иначе с чего вы решили а про деньги ГАИшникам - это не вы, а Юльсон
buffoon Когда 70 человек без договора я сильно не переживаю по этому поводу, и доверяю родному Политеху :D И даже еслиб он был, так там все равно не было бы пункта Главное итог (и репутация заведения) :znaik:
Dimanuga - не всегда так.. иногда главное деньги любой ценой... здесь и сейчас... - кидают вне зависимости от количества человек.. (МММ- помните??)
buffoon , ты не думал. что нереально научиться нормально водить за те 10 занятий, котоыре там предоставялются? Знание - одно. правила можно выучить.а вот навыки формируются годами. Так что либо сначала покупатиь права, а потом тренироваться, либо сначала нелегально тренироваться на своей. а потом сдавать. Юльсон . кстати. 3 из 20 сдавших - нормальная статисчтика. потому как реально мало кто из группы умеет водить более-менее нормально. В нашей группе вообще было большинство - молодые люди около 18 лет. соотвественно. и отношение к учёбе было разгильдяйское.
Залетный гость думал... но ведь можно пройти обучение повторно... а для тех кто не понял и третий. четверты и.. десятый раз...
Да нормально учат ,практически везде....развели демогогию ,если получаешь права для езды полюбому напрягаеш родственников ,знакомых и ездишь ,получаешь навык и нормально сдаешь ,никто в ГАИ специально не заваливает, если только сам не накосячил....
Dimanuga т.е. лучше когда недоученный "У" выедет на трассу и будет тренироваться на живых людях??? [off]мож и корочку хирурга тоже купить, а практика потом придет... с опытом??[/off] ALCATEL тут вы правы.. желающие научиться - учатся.... а остальные придумывают отмазки про ГАЙцев берущих/вымагающих взятки...
Юльсон а вы так близко к сердцу не принимайте.... все у вас будет хорошо если так беспокоитесь главное не переживать. [off]уж если ни чего не получится напишите, сделаем так что даже и сдавать не будете.[/off]
ALCATEL Анекдот рассказанный моим любимым инструктором: Мама приходит к врачу и говорит: -Доктор я переживаю за своего сына, он на улице с девочками целуется. -Да вы не переживайте. -А я переживаю, и жена его переживает...
ALCATEL Да конечно не все, я уверена, что буду прекрасно водить, потому что хочу этому научиться и не боюсь садится за руль. Но все равно права я получу раньшн, чем буду в совершенстве водить, так как считаю, что научиться этому ездия по полям не возможно, а в город просто так никто не пустит без прав, и что бы не ответил мне на это уважаемыйbuffoon :vcrazy:
buffoon Не надо перегибать планку... "Это не мы такие, жизнь такая" (с) пусть это будет на совести тех кто таким людям права выдает!
Dimanuga а вчем разница то??? вы хотите чтобы вас лечил опытный врач, а я хочу чтобы со мной на дороге были грамотные водители (умеющие хотябы сдать элементарный тест на вождение)... и не рисковали понапрасну моим здоровьем и имуществом... [off]в цирке медведи ездят на мотоциклах... а тут "человеки разумные" предпочитают купить, вместо выучиться..[/off]
buffoon Обучиться врачеванию намного сложнее, чем вождению.:znaik: (вы хотите чтобы правам тоже 5 лет учили) Дa я тоже за, просто еще я уверен что человек сам может обучиться вождению + помощь знакомых
Dimanuga неа.. для непонятливых я поясняю... я хочу чтобы на дорогу (так же как и к больному) допускались ТОЛЬКО обученные и знающие люди... а про автошколы слышали?? вот они как раз для этого.. и если человек после обучения не может сдать элементарного, то ему прямая дорога на повторное обучение (в обычной школе именно так и поступают с нерадивыми учениками)....
ALCATEL При мне никого , но в принципе если захотеть, то это не составляет большой трудности Юльсон Что Вы понимаете под словами водить в совершенстве? Dimanuga А сколько нужно проехать (или проездить) чтобы знать, что умеешь водить? Если в автошколе времени на вождение не достаточно, то почему бы не продлить обучение? Навык вождения - это цветок, который растет всю жизнь, но как и многолетние цветы после долгого перерыва(зимой например), ему приходится расти заново P.S. врачи вроде не 5 лет учатся, а дольше
buffoon Я тоже, но реалии совсем другие... Если бы права было так сложно получить, то автолюбителей у нас было бы намного меньше wiseowl А я откуда знаю? Каждому по-разному, у нас разброс был от 2-х до 14 занятий. Кому-то дано, кому-то дано поменьше, а кому-то не дано (последние часто покупают права) Деньги, деньги, деньги... Меня бы лично жаба душила, еслиб пришлось платить больше остальных
когда я здавал на права, со мной училась одно особа женского пола...... проще говоря тетька.... экзамен вождения в школе она с треском провалила, чуть не вьехав задним ходом на всем газу в группу ожидающих в сторонке своей очереди экзаменующихся.... это было реально страшно.... и что вы думаете прошло столько времени и с неделю назад я встречаю на дароге эту дуру..... в оке.. я через весь волжский проехал за ней и обогнал почти на выходе. обогнатьее было просто невозможно. т.к. она шла между рядов и постоянно нехило виляля, прыгала из рядя в ряд не включая поворотники и при мне подрезала какуюто таетку. зрелище страшное..... я предпочел збавить скорость и тащиться за ней на дистанции..... Уж она то права купила... будте уверены... и тому кто ей их продал я бы самолично голову открутил....