Права, категория "b", первый раз

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Infinite, 09.06.05.

1. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon

Да я и не ною, констатирую факт-в тот день получили права только те кто платили. И добавить тут нечего.

Наверное так, свой косяк с ручником не отрицаю,сама виновата, а вот теорию учила добросовестно, и в принципе была уверена в ней.

2. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    Юльсон вот тогда и не надо ныть что с вас вымагают взятку.. научитесь водить и выучите правила.... и только тогда можете спокойно сдавать...
    ведь на теории у вас не вымагали....
    а то что у вас вся группа решила закидать МРЭО шапками на экзамене нисколько не говорит о том, что с вас вымагали взятку...

buffoon добавил [date]1125051413[/date]:
    Юльсон

ну и объясните мне бестолковому с чего вы решили, что с вас вымагают взятку и сдают экзамен только те. кто платит????

buffoon добавил [date]1125051475[/date]:
    таким образом вы - гарантированный геморой на дороге...:mad:

3. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon
    Складывается впечатление, либо в не любите женщин вообще, либо только за рулем, либо вообще всех, кто ездиит за рулем.:haha: И выше приведенные цитаты из моих высказываний наоборот противоречат вашей мысли:

Все шло хорошо, а в Гаи наоборот

А вот в Гаи наоборот, просто все все выучили

Гарантирываный геморой-это пьяный придурок, который даже детей на дороге не видит, у которого сто раз забирали права, а он откупается. Вот это геморой.Ты с этим не согласен?

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    buffoon

Про деньги гаишникам и разговора не было!!! А то что автошкола должна довести всех до финала(желательно победного), а не бросить перед экзаменом... Неужели Вы с этим не согласны???

Складывается аналогичное впечатление :D

5. buffoon

6.343
    0
    Dimanuga
    - это написано в договоре??? каждый ДОЛЖЕН выполнять лишь то, за что ему заплатили...

Юльсон
    - это большой геморой, а вы (если угодно) подгеморойчик.... привыкли, чуть что не так бежать и плакаться... не в состоянии довести начатое до конца самостоятельно...

я ненавижу нытиков которые не в состоянии сделать элементароное (сдать на права), которые ноют что все кругом виноваты, кроме них... и которые после всего этого собираются выезжать на дорогу и рисковать жизнями людей... :mad: :mad: :mad:

сделайте хоть раз все до конца и почеловечески.... выучите правила, научитесь водить и сдайте на права самостоятельно, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ выезжайте на дорогу....

6. Dimanuga

27.832
    2.221
    buffoon

Я договор вообще не подписывал :D

Никто не спорит, а то взятками мы кроме всего прочего еще и корупцию разводим.

7. buffoon

6.343
    0
    Dimanuga
    вы должны были подписать с Автошколой договор на обучение... а иначе с чего вы решили

а про деньги ГАИшникам - это не вы, а Юльсон

8. Dimanuga

27.832
    2.221
    buffoon

Когда 70 человек без договора я сильно не переживаю по этому поводу, и доверяю родному Политеху :D
    И даже еслиб он был, так там все равно не было бы пункта
    :)
    Главное итог (и репутация заведения) :znaik:

9. buffoon

6.343
    0
    Dimanuga
    - не всегда так.. иногда главное деньги любой ценой... здесь и сейчас...
    - кидают вне зависимости от количества человек.. (МММ- помните??)

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    buffoon , ты не думал. что нереально научиться нормально водить за те 10 занятий, котоыре там предоставялются? Знание - одно. правила можно выучить.а вот навыки формируются годами. Так что либо сначала покупатиь права, а потом тренироваться, либо сначала нелегально тренироваться на своей. а потом сдавать.
    Юльсон . кстати. 3 из 20 сдавших - нормальная статисчтика. потому как реально мало кто из группы умеет водить более-менее нормально. В нашей группе вообще было большинство - молодые люди около 18 лет. соотвественно. и отношение к учёбе было разгильдяйское.

11. buffoon

6.343
    0
    Залетный гость
    думал... но ведь можно пройти обучение повторно... а для тех кто не понял и третий. четверты и.. десятый раз...

12. Dimanuga

27.832
    2.221

Не дай бог такие люди будут законы придумывать :D

13. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.794
    35
    Да нормально учат ,практически везде....развели демогогию ,если получаешь права для езды полюбому напрягаеш родственников ,знакомых и ездишь ,получаешь навык и нормально сдаешь ,никто в ГАИ специально не заваливает,
    если только сам не накосячил....

14. buffoon

6.343
    0
    Dimanuga
    т.е. лучше когда недоученный "У" выедет на трассу и будет тренироваться на живых людях???

[off]мож и корочку хирурга тоже купить, а практика потом придет... с опытом??[/off]

ALCATEL тут вы правы.. желающие научиться - учатся.... а остальные придумывают отмазки про ГАЙцев берущих/вымагающих взятки...

15. ALCATEL

2.794
    35
    buffoon
    :beer:

16. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    ALCATEL
    buffoon
    Твикс-сладкая парочка!:beer:

17. ALCATEL

2.794
    35
    Юльсон
    а вы так близко к сердцу не принимайте.... все у вас будет хорошо если так беспокоитесь
    :avto: главное не переживать.
    [off]уж если ни чего не получится напишите, сделаем так что даже и сдавать не будете.[/off]

18. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    ALCATEL

Анекдот рассказанный моим любимым инструктором:
    Мама приходит к врачу и говорит:
    -Доктор я переживаю за своего сына, он на улице с девочками целуется.
    -Да вы не переживайте.
    -А я переживаю, и жена его переживает...:grin:

19. ALCATEL

2.794
    35

Значит не все еще потерянно!

20. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    ALCATEL

Да конечно не все, я уверена, что буду прекрасно водить, потому что хочу этому научиться и не боюсь садится за руль. Но все равно права я получу раньшн, чем буду в совершенстве водить, так как считаю, что научиться этому ездия по полям не возможно, а в город просто так никто не пустит без прав, и что бы не ответил мне на это уважаемыйbuffoon
    :vcrazy:

21. ALCATEL

2.794
    35

В том и беда ,что можно ни разу не приходить на занятия и получить права, как не печально.

22. Dimanuga

27.832
    2.221
    buffoon

Не надо перегибать планку...

"Это не мы такие, жизнь такая" (с)
    пусть это будет на совести тех кто таким людям права выдает!

23. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    To Юльсон
    Только опыта набирайтесь пожаста в первом ряду движения

24. buffoon

6.343
    0
    Dimanuga
    а вчем разница то??? :confused:
    вы хотите чтобы вас лечил опытный врач, а я хочу чтобы со мной на дороге были грамотные водители (умеющие хотябы сдать элементарный тест на вождение)... и не рисковали понапрасну моим здоровьем и имуществом...

[off]в цирке медведи ездят на мотоциклах... а тут "человеки разумные" предпочитают купить, вместо выучиться..[/off]

25. Dimanuga

27.832
    2.221
    buffoon
    Обучиться врачеванию намного сложнее, чем вождению.:znaik: (вы хотите чтобы правам тоже 5 лет учили)

Дa я тоже за, просто еще я уверен что человек сам может обучиться вождению + помощь знакомых

26. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    andrusha

Обязательно! Это я и сама понимаю.

27. buffoon

6.343
    0
    Dimanuga
    неа.. для непонятливых я поясняю... я хочу чтобы на дорогу (так же как и к больному) допускались ТОЛЬКО обученные и знающие люди...

а про автошколы слышали?? вот они как раз для этого.. и если человек после обучения не может сдать элементарного, то ему прямая дорога на повторное обучение (в обычной школе именно так и поступают с нерадивыми учениками)....

28. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    ALCATEL

При мне никого :), но в принципе если захотеть, то это не составляет большой трудности

Юльсон

Что Вы понимаете под словами водить в совершенстве?

Dimanuga
    А сколько нужно проехать (или проездить) чтобы знать, что умеешь водить? Если в автошколе времени на вождение не достаточно, то почему бы не продлить обучение? Навык вождения - это цветок, который растет всю жизнь, но как и многолетние цветы после долгого перерыва(зимой например), ему приходится расти заново
    P.S. врачи вроде не 5 лет учатся, а дольше

29. Dimanuga

27.832
    2.221
    buffoon
    Я тоже, но реалии совсем другие... Если бы права было так сложно получить, то автолюбителей у нас было бы намного меньше:)
    wiseowl

А я откуда знаю?:) Каждому по-разному, у нас разброс был от 2-х до 14 занятий. Кому-то дано, кому-то дано поменьше, а кому-то не дано (последние часто покупают права)

Деньги, деньги, деньги... Меня бы лично жаба душила, еслиб пришлось платить больше остальных:)

30. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    когда я здавал на права, со мной училась одно особа женского пола...... проще говоря тетька.... экзамен вождения в школе она с треском провалила, чуть не вьехав задним ходом на всем газу в группу ожидающих в сторонке своей очереди экзаменующихся.... это было реально страшно....
    и что вы думаете прошло столько времени и с неделю назад я встречаю на дароге эту дуру..... в оке.. я через весь волжский проехал за ней и обогнал почти на выходе. обогнатьее было просто невозможно. т.к. она шла между рядов и постоянно нехило виляля, прыгала из рядя в ряд не включая поворотники и при мне подрезала какуюто таетку. зрелище страшное..... я предпочел збавить скорость и тащиться за ней на дистанции..... Уж она то права купила... будте уверены... и тому кто ей их продал я бы самолично голову открутил....