Права, категория "b", первый раз

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Infinite, 09.06.05.

1. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Все вот меня уверяют, что сама В Гаи не сдам, а я иду на принцип-не буду платить. Может это и глупо.Экзамен через 2 дня.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    Во 2-ом МРЭО реально самой здать, не боись:)
    Главное чтобы в 1 день уложиться, а то будешь как я второй раз туда приезжать!

3. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Ну вот, не сдала. Теорию здала, а троганье с ручника на подъеме завалила. Через неделю буду платить, на себя уже надеятся не буду.:bawling:

4. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Infinite
    В своё время я там сдавал, ничего хорошего сказать не могу про это заведение, сдавали мы на "В" и "С" в один день автодром на легковой и грузовике сдали почти все ( я в том числе ), вот с городом началось шоу.
    Сдало человек пять с группы, я в первый раз не сдал вождение потому что забыл пристегнуться, хотя за это полагался один штрафной балл из пяти допустимых, меня выгнали из-за руля, я вышел из машины, пошел к родственнику, благо было недалеко. Потом мы с ним поехали в это мрэо, ждать инструктора, он приехал, увидев меня не одного как ребёнок начал отпиратся, что мол он еще на какой то там знак проехал...кароче включил дурака..А принимал у нас инструктор а не гаишник...он по моему и сейчас "учит" людей на красной разбитой девятке...кароче я зол на него

:mad: :mad: :mad:

5. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Юльсон

а как водить потом-то собралась?

6. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    jekaRU

Буду еще дополнительно уроки брать, а за права прийдется заплатить, экзамен в Гаи-это элемент везения.

7. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Юльсон экзамен это всегда элемент везения..
    а вот если на переезде назад в кого-нибудь откатиться, тот же ручник у кого нет опыта, не сдал-плати:(

8. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    Юльсон
    нифига подобного.. как и любой экзамен это демонстрация навыков и знаний....

[off]а потом ездят такие в третьем ряду со скоростью 40 км/час.... сами ехать не могут и другим не дадют...[/off]

9. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    Юльсон
    Значит плохо готовилась. Я еще пойму, если специально подловили или
    знак какой не заметила, у нас их вешают где попало, а старт с ручника
    просто тренировать надо было.

10. buffoon

6.343
    0
    вот не могу я понять людей готовых рисковать мало того свой жизнью и имуществом (машиной), но и жизнью и имуществом других людей ....:mad: :mad:

11. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Dimm_On

У меня было 9 выездов, а с ручника только 2 раза, так по плану инструктора было

По последним данным из всей группы сдали 4 человека, о чем это говорит? Неужели все такие глупые и ничего не умеют? Помнится мне раньше учились по нескольку месяцев, а сейчас полтора и то нет, и вождений очень мало, так как одна машина, а человек много.А оплата немаленькая. Я то согласна, что сама виновата в своих ошибках, но вся группа не сдала-это на грани фантастики. Даже смешно, зато в следующий раз все сдадут-потому что заплатят. И где сдесь справедливость?:upset: buffoon
    Кстати в третьем ряду на вождении никогда не ездила, сама понимаю что буду другим мешать

12. Dimanuga

27.832
    2.221
    Юльсон
    Я думаю Вас плохо научили, Ваши инструктора, раз такой маленький процент счастливчиков! У нас 3/22 не здало! Ручник все здали:)
    А перездать дали? Один раз можно!

У меня 6 занятий было, у многих меньше:) и ничего здал.

А вот это зря, смелее будешь. Нас вообще на треью продольную выгоняли, мы там по 90км/час неслись:) (жаль не давал на пятую переключаться :eviltongu ).
    Попробуй сама перездать, может инструктор нормамльный попадется:znaik:
    А какие сейчас расценочки на права?:) Можно в приват, я тогда скажу сколько у нас не здавшие платили:)

13. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

А что без ручника на подъёме не тронуться? Я им вобще не пользуюсь, шустрее педальками надо работать и ни куда не откатишься. На автомате он и вовсе не нужен.

Значит у нас в группе всех плохо научили, кто не повёлся на поборы. Прямо фантастика какая-то: все кто заплатил - сдали, кто нет -нет. Оказывается во всём виноваты инструктора!

14. Dimanuga

27.832
    2.221
    Вл@д

Видать так.

15. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Dimanuga
    Я бы воздержался на твоём месте с такими выводами. Если тебе повезло и не нарвался на взяточников, то это не значит, что их не существует.

16. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Вл@д

Когда я сдавал власть в МРЭО менялась и о взятках разговоров особых не было... во всяком случае у меня возможностей не было.

РУчник тоже может и не понадобится, только не всегда ты успеешь шустро ногами сработать... особенно если большой поток машин, но этому можно научиться и потом, т.ч. это не так критично на самом деле

17. buffoon

6.343
    0
    Юльсон
    какая нах справедливость на экзамене??? :confused: выполни все, что положено, покажи свои знания и навыки и все.... причем сдесь справедливость???
    конечно говорит.. о том, что в шею гнать нада инструктора вашего.... или автошколу закрывать или курсы пересматривать в сторону "для тупых"...
    отлично .. уже чтото.. теперь пойми что за рулем тебе делать нефиг... и все наладится...:D

Dimanuga
    зачем на 90 переключать 5-ую???.....

18. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon

Прошлая группа с нашей школы сдали почти все, дело не в инструкторе сдесь. Ну хоть как уверяйте вы меня, но 30 тупых и бездарных в одной группе собрать, ну это бред!!!

Ну а это уже, извините не ваше дело. Еще не известено, кто будет хорошим водителем.
    Вл@д

Полностью согласна, сидеть и говорить, незная самой ситуации, бессмысленно

19. Dimanuga

27.832
    2.221
    buffoon

Так мыж на шохе гоняли... она и так ревела (наверно движок троешный)

20. buffoon

6.343
    0
    Юльсон
    нет ничего проще....
    одна уже засветилась... осталось 29 .... в городе миллионнике найти их не составит труда...

21. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon
    Я то пишу не для обсуждения моих достоинств и недостатков, а тем более количества ума, а для того что бы те, кто собирается учиться или учится, знали всю возможную ситуацию которая им предстоит. А вот ваша фраза сказана не от большого ума, извини.

22. buffoon

6.343
    0
    Юльсон
    хотишь меня в свою группу взять???.. не пойду.. даже не уговаривай...

такая ситуация ждет только тех кто как раз не хочет учиться или не учится.. не более того....

[off]когда я сдавал экзамен, я теорию 2 раза завалил только по одной простой причине - я не читал правила и экзаменационные билеты, :D после того, как прочел один раз сдал теорию без проблем и напрягов....вождение проблем ни у кого не вызывало..[/off]

23. Dimanuga

27.832
    2.221
    Юльсон
    Вл@д
    Поясняю
    Мы в первый день не успели сдать город из-за того что было много автошкол. Приехали на след. день и поняли что мы остались один на один с гаишниками, ибо никто из атошколы не приехал! Мы офигевшие звоним инструкторам и они, горячо мною уважаемые, приехали распустив свои занятия по вождению! (теряя в зарплате) Сразу нашли гаишника, который будет у нас проверять и вообще оказывали неоценимую поддержку, за что мы их в последствии и отблагодарили :alc:
    Я не знаю почему Ваши инструктора не вступились в данной ситуации, или не позаботились заранее. Может поняли что нельзя выпускать на дорогу такую группу, а может просто просто забили на это дело. Все имхо.
    А то, что ты научишься хорошо ездить в дальнейшем, так в этом даже не сомневайся. :znaik:

24. buffoon

6.343
    0
    Dimanuga

а на дороге вам тоже будут помогать инструктора из автошколы??....
    научитесь жить не держась за подол маминой юбки...

25. Dimanuga

27.832
    2.221
    buffoon
    Вообщето мы за это деньги платили!

26. buffoon

6.343
    0
    Dimanuga
    деньги вы платите за обучение, а не за то чтобы вас за ручку водили в туалет...

27. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    buffoon

От большой безответственности и лени. Как говорится, пока петух в одно место не клюнет...Я вот с первого раза и в школе и в Гаи

У тебя старые представления о жизни, ты когда нибудь вообще Гайцев в глаза видел? Я вот с ними одно время общалась, они сами рассказывали как это делается

28. Dimanuga

27.832
    2.221
    [off]buffoon

Ну все верно, а где я писал что меня за ручку в туалет водили??? Если вы за это платите, то...виднее. А вообще с такими рассуждениями Вам в сад, только в сад (не детский) [/off]
    Юльсон
    А сколько в Вашей автошколе обучениее стоит? Всего, со всеми мед. справками, бензином и т.д.

29. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Dimanuga
    теория 2800, новая группа уже пошла за 3200.Вождение 170р за полтора часа, выходит около 1700 за все часы, ну а со всеми спарвками я не считала вобщем:комисия около 400-500, учебный матер. 150, фото 70р, пошлина в Гаи и за права 260+71(российского образца) ну и всякой еще лабуды, которой уже не помню

30. buffoon

6.343
    0
    Юльсон
    даже не спорю.. но я не ныл на форуме о том что с меня вымагают взятку.....
    это наверно потому что учила лучше чем ручник...
    ежемесячно общаюсь :D по поводу превышения скоростного режима....

Dimanuga

вы уважаемы определитьсь за что именно вы платили... за то чтобы вас обучили или за то чтобы вместе с вами ездили в МРЭО и помогали передать деньги ГАЙцам