Права, категория "b", первый раз

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Infinite, 09.06.05.

1. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    Люди,подскажите,пожалуйста,где проходит вождение в МРЭО 2 (дзержинского района),есть ли какие-нибудь там запрещающие знаки???
    на днях собираюсь идти сдавать,а где вождение в городе не знаю...сказали что вокруг МРЭО 2,а где именоо???
    И ещё,по каким дням можно пройти нарколога и психолога??Во вторник или в четверг,вроде в другие дни они не работают??

2. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Послушала я вас, и решила пойти учиться в автошколу на Скосырева, завтра начинаются занятия, пожелайте мне удачи.:D

Последнее редактирование модератором: 01.07.05
  3. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Юльсон Желаем конечно, и инструктора с крепкими нервами:D

4. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0

Я буду мило улыбаться:) Но и усердно учиться тоже.

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

Zazell , не факт. Это у кого какая практика. У меня вот только была та практика, которая входила в обучение в автошколе. Тем более, что учились на газовой шестерке, а сдават вождение пришлось на легендрной уже красной девятке. :) Поэтому честно сдать без реальной практики...маловероятно. Тем не менее права получил, и пока что без единой аварии.

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Только гаишников на светофороах подрезаешь :D

Я вчера ехал вверх с набережной - передо мной заглохла 10-ка с девущкой за рулем (думаю, права у нее были). Ну я спокойно стал за ней, ждал когда заведется, но когда загорелись белые фонари и машина начала ехать назад, у меня волосы дыбом встали. Как думаете, она сама сдала экзамен в ГАИ? Думаю что нет

7. Дискретный Конь

Дискретный Конь Парнокопытный

3.823
    0
    Сдавал на первом курсе в тридцатиградусный мороз. Так получилось, что теорию в группе сдали только трое (включая меня). Приехали на площадку - стоит злой вусмерть (с) замерзший мент. Думаю, все пипец.. со злости завалит.. Когда сдавал площадку, он на меня даже не посмотрел толком ни разу, настолько замерз. По городу я проехал метров триста от силы, потом мент сказал "Следующий". Когда проехали все следующие, он быстро вылез из машины, сказал: "все сдали" и побежал греться.

Мораль: сдавайте вождение в лютый мороз.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    ZoRG

Все зависит че за мент с тобой сядет. У нас маршрут был халявный: как выехали из МРЭО на перекрестке налево и по главной дороге до заправки, а потом в обратном направлении.

9. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0

Вообще сдавать в МРЭО-2 говорят самое легкое, по Жил. городку, мимо кирпичного завода. Мне тоже прийдется там сдавать.

10. Dimanuga

27.832
    2.221
    Юльсон
    А когда если не секрет конечно и что за автошкола?

Я обучался в автошколе при политехе, инструктора по вождению супер!!! По теории така себе, можнно и самому выучиться. Но я школой доволен и всем советую:znaik:

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Dimanuga Ты не у Боброва учился?

12. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    недавно сдала экзамены (платила), так из группы 27-ми человек сдали только 4 (со мной в том числе) , я подозреваю, что не только я одна платила....
    делайте свои выводы

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    FENDI
    Я не буду спорить, что зачастую, на экзаменах валят. Но это далеко не показатель, что 22 человека не сдало.
    Из моей группы, причины не сдачи были:
    - въезд на территорию бензоколонки на третьей передаче (представляете какая скорость при этом была)
    - вместо нажатия тормоза на стоп-линии нажимали газ
    - и плюс в итоге большинство группы не сдало город..........потому что была в нетрезвом виде! (но это уже отдельная история)

Так вот, что я хотел сказать - далеко не всегда валят, а валятся сами учащиеся. Просто случись одна из вышеуказнных ошибок на дороге без инструктора, может сказаться на чьей-нибудь жизни.

На любых экзаменах учащийся считает, что он был прав и препод отнесся к нему необъективно

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049

RUS , согласен, в аншей группе было лишь 3 человека за 25, остальные - примерно 18-20 лет, соотвечтвенно, пофигистское отношение к обучению и экзаменам, больше пацаны перед девчонками выделывались, а те им глазки строили.

15. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0

Автошкола на Скосырева, 3. Я только начала учиться, через пару месяцев буду сдавать.

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Скосырева3? Теорию там толковый мужик ведет. Теорию сдали почти все. Вождение 3 из 17 (город). Правда инструктор наш там уже не работает. Требуй свозить на площадку где сдавать. И на шоссе Авиаторов все места разворотов отработать. Удачи.

17. Dimanuga

27.832
    2.221
    RUS

У него мне меньше понравилось чем у Петровича, уж больно спокойный бобер како-то:) И машина его меньше понравилась, но это имхо.

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    RedCat

Про одного и того же человека :)

19. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Вчера была контрольная проверка перед экзаменами.Вождение сдали все( я на отлично), теорию сдали 4 человека. Итог, руководство ставит вопрос о продление учебы . Даже не знаю причину такого неуспеха, мне например учить некогда из-за работы,остальные наверное просто балду гоняют.

20. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Dimanuga

Щас в политехе инструктара из автошколы на скосырева... точнее они там раньше были:) я у них учился

Сдал с 4-го раза. каждый раз думал, что меня завалили. потом понял, что сам себя заваливал. Денег никому не платил.Но хорошо помню, что когда отъездил все принимающий экзамен сказал: "Ну вот, 4-ый раз пришел уже потренировался, ездить научился" Правда я тогда даже не поверил, что сдал:) передо мной машину вела женщина... я думал мы все там погибнем, когда из крайнего правого ряда начала делать разворот в плотном потоке машин, так, что ко второму ряду из 3-х она стояла перпендикулярно дороге... короче хорошо что жив остался... и реплику экзаменатора по этому поводу я тоже помню "Вот из-за таких как вы на дороге и происходят аварии"

А вообще если захотят завалить, то завалят, т.к. "неуверенное вождение" - еще никто не отменял. Главное не волноваться и исполнять все требования правил... в конце концов, один раз в жизни можно по правилам проехаться минут 10 максимум:D

21. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    А я вот как порядочная еду не больше 60,а инструктор почему то всегда подгоняет.:upset: Ну как тут к правилам привыкнуть?! Вчера посмотрела территорию МРЭО-2 и ужаснулась. Теперь вот переживаю что не сдам. Хочется конечно испытать себя и попробывать сдать самой, но как говорят- инициатива наказуема. Лучше воспользоваться посторонней помощью, а не искать себе лишнего гемороя.:fie:

22. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Юльсон

попробуй разок сдать сама:) может настроение будет хорошее у жкзаменатора и все сдашь:)

23. GebeusRaider

GebeusRaider Активный участник

720
    0
    @Юльсон,
    а когда окажешься одна на дороге, тоже помощи сторонней просить будешь? Это посложней чем на экзамене.

24. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    wiseowl

И гордиться собой потом всю жизнь буду.:grin:
    GebeusRaider

Да нет, я думаю это немножко другое. Ездию я нормально, площадка вообще на отлично, но боюсь что буду нервничать и что нибудь накосяпорю.:nervous:

25. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    Юльсон

Если ездишь нормально, то и продолжай это делать. Экзамен ничем не отличается от обычной езды. не забудь только пристегнуться:) получай удовольствие от езды, будь раскована и собрана и все нормально. Если за руль садишься не первая попробуй поговорить с экзаменатором на отвлеченные темы:) может поможет:)

26. Рыжий

Рыжий Гость

Как сейчас помню...Отучился. Терию сдал на отлично. А вождение не получилось. Неожиданно попал в больницу....Вышел из больницы и понял, что тогдашнему ДОСААФУ я не уже неинтересен. Ведь деньги то я уже заплатил. В общем мурыжили меня типа "Завтра сдаём вождение " в течении 2-х месяцев. После чего я обратился к свему начальнику. И за 6(шесть ) бутылок водки я получил права. Через пару лет поменял их. И езжу уже много лет.:bla:

27. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    А я когда сдавал, то подмазал, так на всякий случай... Хоть и ездил до этого много.
    И правила хоть и не учил, сдал теорию сам... Ну и вождение тоже. Гайцы аж чуть не расплакались.:gigi: :avto:

28. Infinite

Infinite Гость

МРЭО №4 (ворош.) - что известно о принимающих "город"?

29. Юльсон

Юльсон Активный участник

2.488
    0
    Вот вчера здала экзамен в автошколе без подмазок:площадка-отлично, теория-4(одна ошибка).Предстоит теперь МРЭО-2. Буду пробовать сама, если не получится, то буду что нибудь думать.

30. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    все сдавал сам без "уплаты налогов и сборов"...
    правда правила сдал не сразу.. после второго раза решил всетаки почитать их :D и после этого сдал легко...
    с вождение вообще никаких проблем не было..