Люди,подскажите,пожалуйста,где проходит вождение в МРЭО 2 (дзержинского района),есть ли какие-нибудь там запрещающие знаки??? на днях собираюсь идти сдавать,а где вождение в городе не знаю...сказали что вокруг МРЭО 2,а где именоо??? И ещё,по каким дням можно пройти нарколога и психолога??Во вторник или в четверг,вроде в другие дни они не работают??
Послушала я вас, и решила пойти учиться в автошколу на Скосырева, завтра начинаются занятия, пожелайте мне удачи.:D
Zazell , не факт. Это у кого какая практика. У меня вот только была та практика, которая входила в обучение в автошколе. Тем более, что учились на газовой шестерке, а сдават вождение пришлось на легендрной уже красной девятке. Поэтому честно сдать без реальной практики...маловероятно. Тем не менее права получил, и пока что без единой аварии.
Только гаишников на светофороах подрезаешь :D Я вчера ехал вверх с набережной - передо мной заглохла 10-ка с девущкой за рулем (думаю, права у нее были). Ну я спокойно стал за ней, ждал когда заведется, но когда загорелись белые фонари и машина начала ехать назад, у меня волосы дыбом встали. Как думаете, она сама сдала экзамен в ГАИ? Думаю что нет
Сдавал на первом курсе в тридцатиградусный мороз. Так получилось, что теорию в группе сдали только трое (включая меня). Приехали на площадку - стоит злой вусмерть (с) замерзший мент. Думаю, все пипец.. со злости завалит.. Когда сдавал площадку, он на меня даже не посмотрел толком ни разу, настолько замерз. По городу я проехал метров триста от силы, потом мент сказал "Следующий". Когда проехали все следующие, он быстро вылез из машины, сказал: "все сдали" и побежал греться. Мораль: сдавайте вождение в лютый мороз.
ZoRG Все зависит че за мент с тобой сядет. У нас маршрут был халявный: как выехали из МРЭО на перекрестке налево и по главной дороге до заправки, а потом в обратном направлении.
Вообще сдавать в МРЭО-2 говорят самое легкое, по Жил. городку, мимо кирпичного завода. Мне тоже прийдется там сдавать.
Юльсон А когда если не секрет конечно и что за автошкола? Я обучался в автошколе при политехе, инструктора по вождению супер!!! По теории така себе, можнно и самому выучиться. Но я школой доволен и всем советую:znaik:
недавно сдала экзамены (платила), так из группы 27-ми человек сдали только 4 (со мной в том числе) , я подозреваю, что не только я одна платила.... делайте свои выводы
FENDI Я не буду спорить, что зачастую, на экзаменах валят. Но это далеко не показатель, что 22 человека не сдало. Из моей группы, причины не сдачи были: - въезд на территорию бензоколонки на третьей передаче (представляете какая скорость при этом была) - вместо нажатия тормоза на стоп-линии нажимали газ - и плюс в итоге большинство группы не сдало город..........потому что была в нетрезвом виде! (но это уже отдельная история) Так вот, что я хотел сказать - далеко не всегда валят, а валятся сами учащиеся. Просто случись одна из вышеуказнных ошибок на дороге без инструктора, может сказаться на чьей-нибудь жизни. На любых экзаменах учащийся считает, что он был прав и препод отнесся к нему необъективно
RUS , согласен, в аншей группе было лишь 3 человека за 25, остальные - примерно 18-20 лет, соотвечтвенно, пофигистское отношение к обучению и экзаменам, больше пацаны перед девчонками выделывались, а те им глазки строили.
Скосырева3? Теорию там толковый мужик ведет. Теорию сдали почти все. Вождение 3 из 17 (город). Правда инструктор наш там уже не работает. Требуй свозить на площадку где сдавать. И на шоссе Авиаторов все места разворотов отработать. Удачи.
RUS У него мне меньше понравилось чем у Петровича, уж больно спокойный бобер како-то И машина его меньше понравилась, но это имхо.
Вчера была контрольная проверка перед экзаменами.Вождение сдали все( я на отлично), теорию сдали 4 человека. Итог, руководство ставит вопрос о продление учебы . Даже не знаю причину такого неуспеха, мне например учить некогда из-за работы,остальные наверное просто балду гоняют.
Dimanuga Щас в политехе инструктара из автошколы на скосырева... точнее они там раньше были я у них учился Сдал с 4-го раза. каждый раз думал, что меня завалили. потом понял, что сам себя заваливал. Денег никому не платил.Но хорошо помню, что когда отъездил все принимающий экзамен сказал: "Ну вот, 4-ый раз пришел уже потренировался, ездить научился" Правда я тогда даже не поверил, что сдал передо мной машину вела женщина... я думал мы все там погибнем, когда из крайнего правого ряда начала делать разворот в плотном потоке машин, так, что ко второму ряду из 3-х она стояла перпендикулярно дороге... короче хорошо что жив остался... и реплику экзаменатора по этому поводу я тоже помню "Вот из-за таких как вы на дороге и происходят аварии" А вообще если захотят завалить, то завалят, т.к. "неуверенное вождение" - еще никто не отменял. Главное не волноваться и исполнять все требования правил... в конце концов, один раз в жизни можно по правилам проехаться минут 10 максимум:D
А я вот как порядочная еду не больше 60,а инструктор почему то всегда подгоняет. Ну как тут к правилам привыкнуть?! Вчера посмотрела территорию МРЭО-2 и ужаснулась. Теперь вот переживаю что не сдам. Хочется конечно испытать себя и попробывать сдать самой, но как говорят- инициатива наказуема. Лучше воспользоваться посторонней помощью, а не искать себе лишнего гемороя.
@Юльсон, а когда окажешься одна на дороге, тоже помощи сторонней просить будешь? Это посложней чем на экзамене.
wiseowl И гордиться собой потом всю жизнь буду. GebeusRaider Да нет, я думаю это немножко другое. Ездию я нормально, площадка вообще на отлично, но боюсь что буду нервничать и что нибудь накосяпорю.
Юльсон Если ездишь нормально, то и продолжай это делать. Экзамен ничем не отличается от обычной езды. не забудь только пристегнуться получай удовольствие от езды, будь раскована и собрана и все нормально. Если за руль садишься не первая попробуй поговорить с экзаменатором на отвлеченные темы может поможет
Как сейчас помню...Отучился. Терию сдал на отлично. А вождение не получилось. Неожиданно попал в больницу....Вышел из больницы и понял, что тогдашнему ДОСААФУ я не уже неинтересен. Ведь деньги то я уже заплатил. В общем мурыжили меня типа "Завтра сдаём вождение " в течении 2-х месяцев. После чего я обратился к свему начальнику. И за 6(шесть ) бутылок водки я получил права. Через пару лет поменял их. И езжу уже много лет.
А я когда сдавал, то подмазал, так на всякий случай... Хоть и ездил до этого много. И правила хоть и не учил, сдал теорию сам... Ну и вождение тоже. Гайцы аж чуть не расплакались.
Вот вчера здала экзамен в автошколе без подмазок:площадка-отлично, теория-4(одна ошибка).Предстоит теперь МРЭО-2. Буду пробовать сама, если не получится, то буду что нибудь думать.
все сдавал сам без "уплаты налогов и сборов"... правда правила сдал не сразу.. после второго раза решил всетаки почитать их :D и после этого сдал легко... с вождение вообще никаких проблем не было..