Купил у парня с девкой Alcatel 511 без всего, они всё говорили, что деньги нужны - в Москву ехать. Ну я его взял - вроде работает. Поехал покупать зарядку - пробую телефон при зарядке сразу вырубается, и поку не ватащишь батарейку - не включается. Вот так. Я номер их машины частично запомнил (цифры 246, ВАЗ -05, светлый, старый). Если их знаете скиньте мне их телефон пожалуйста, а лучше адрес.:D Вообщем смотрие в оба(всякие люди на жизненном пути встречаются). Спасибо за ответы. Добавление от [date]1038762322[/date]: Читайте, читайте и не впаривайтесь как я
Во-первых: телефон "без всего" это краденый телефон; Во-вторых: скорее всего поехали они не в Москву, а к ближайшей точке торговли наркотой. Короче тебе можно только посочувствовать. Не гонитесь за дешевизной, господа.
kabal в Политехе надо было лучше учиться!!!! И не попадать под ламерские разговоры!! Типа сами мы не месные!!! И т.д. и т.п. .....
ivalex Про наркотики полный бред... Zell А при чем здесь Политех?! Kabal Не переживай...может они и уехали, может и нет. Сейчас продажей краденных телефонов занимаются на каждом шагу. Так что, ищи их в том р-не где ты их нашел для покупки. А если не секрет, то за сколько трубу взял?