1996 год точно. Месяц, кажется, апрель. Число, если память не изменяет, девятое. Помню, в первый день работы на маршруте трлики ездили с транспарантами: "Дачникам больше троллейбусов, а нам овощей и фруктов!"
Только сегодня случайно заметил, что перенесли. Почему этот вопрос перенесли из моей темы про расписания - для меня загадка. В этой теме и раньше обсуждалось всё, что связано с трамваями и троллейбусами (т.е. не только расписания), и это не вырезалось и никуда не переносилось. А если учесть, что в теме "Расписания движения трамваев и троллейбусов" обсуждались также электрички и маршрутки, то вопрос о 16-м троллейбусе тем более гораздо больше подходил к ТОЙ теме, нежели рассуждения про электрички и маршрутки. (Кстати, я и раньше в той теме поднимал вопросы, когда появился или исчез тот или иной маршрут.) Но всё равно спасибо за ответы.
Pif: Просто если возникнет "исторический" вопрос - пости сюда... А тему если надо - попросим переименовать ... Не парься по пустякам, вопрос был всё равно оффтоп... :znaik: