1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

куда деть ребёнка?

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Галка, 01.12.02.

1. Галка

Галка Гость

Ах как хочется пойти на встречу 13 декабря! И как назло, меня просят посидеть с маленьким племянником :-(Что делать? Есть несколько способов:
    А)оставить его дома, поручив смотреть за ним соседской овчарке
    Б)связать его,чтобы не убежал и не разбил чего-нибудь и благополучно скрыться
    В)пообещать ему гору мороженого и пироженых, если он немного посидит один
    Г)устроить с ним дома такой тарарам, чтобы меня не просили больше за им присматривать
    Д)взять малыша с собой(в этом случае официальный напиток кока-кола и…никакого пива:-()
    Еще какие-нибудь способы знаете?

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Попросить посидеть хорошую подругу. :)

3. Шатун

Шатун Активный участник

820
    0
    Совместить варианты А и Б :D

4. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    нее, ребенка в БЛ брать лучше не надо.. там будет громко играть музыка и будет сильно накурено - это 100%, кроме того ребенок может закапризничать и в любой рандомный момент запроситься обратно к маме..
    а вот и рекомендуемая отмазка - "заболеть" гриппом: покхекать денек и пожаловаться на головную боль.. эпидемии сейчас ходют опасные.. ни одна мамаша не оставит ребенка с потенциально опасной его здоровью сиделкой! ;)

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.665
    1.030
    DeadMan , круто! :super: Только надо болеть вплоть до середины дня 13-го, чтоб никто не догадался, но есть одно НО : обманывать нехорошо!Галка , сама решай. Если по-честному, то надо с кем-то договариваться или уж сидеть самой - встречи еще будут. :)

6. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    ой,
    а я подумал, что Галка узнала, что залетела,
    а аборт категорически делать не хочет...

:):):)

:(

7. Галка

Галка Гость

DeadMan ,не...к маме не запросится 100% он в меня весь. Куда угодно и где угодно,лишь бы без родителей
    :D
    Ага...тогда меня вообще из дома не выпустят:(
    Ага...удут...через полгода:bawling:
    С моим ребенком сидеть никто не захочет:crazy:
    Ой...как смешно...а если и в самом деле залечу,то аборт делать не буду:devil:

8. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    дык можно же резко заболеть - тогда ребенка поручат кому-нибудь другому.. а потом еще более резко выздороветь.. скажем за день до события.. ребенок уже пристроен, и горло не болит, тэсэзэ... :)
    а в БЛ его вести все-таки не рекомендуется.. :yes:

9. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Есть ещё способ - только не ругайте меня... ;)

Прямо сказать: "я всегда рада и готова - но в этот раз у меня очень важная встреча. Извините, в другой раз". :(

Важно, чтобы все поняли:

1. Ты очень хочешь им помочь и помогать,
    2. Но ты уже взрослый человек со своей жизнью.

А то так и будут на тебя садиться...

А врать или капризничать - это как-то не круто. :)

Хотя я оговорюсь - я не знаю твоих родичей... ;) :D

Добавление от [date]1038774125[/date]:
    Кстати - кока-колу я люблю... :D

10. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    Очень поддерживаю. (понимаю чтофлейм но эта ситуация в своей "классичности" набила оскомину)

а ещё вот хорошая, по моему мнению, мысль - хотябы иногда устраивать встречи с детьми. Они тоже имеют право приобщаться к нашему дружному (надеюсь) сообществу

Последнее редактирование: 02.12.02
  11. Digris

Digris Гость

Просят это пол-беды, хуже, когда требуют :)
    Как-то вычитала в "Космополитене" " 10 советов. Как научиться говорить "нет" "
    1. Первый вариант это перевести всё в шутку, далее давался пример какой-то плоской шутки, даже не помню уже какой... а! типа, говорить голосом какованить мафиози или голосом какойнить знаменитости, что-ти типа: бейби! неужели ты считаешь, что я смогу выседеть больше одной минуты с этим маленьким мутантом, которому в будущем светит только одно заведение -- тюрьма. Тогда все, типа, апхахочуцца и забудут о чём хотели тебя попросить.

Остальные 9 я не помню :)
    Так что, если обладаешь даром пародирования дерзай! :)
    (Лучше всего, на мой взгляд, говорить голосом Ельцина ) :D

12. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    или хорошего друга :)

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    SPORT LINE , ты гденить видел, что бы мужчины соглашались сидеть с маленькими детьми?
    :crazy: :spy: Покаж мне хоть одного такого ненормального.:super:

14. Bub

Bub Гость

Можно напоить его кока колой со спиртным. Он отрубится на несколько часов. Потом сказать ему, что прилетала фея сна и усыпила, за то, что он себя плохо ведет. И воспитательный фактор присутствует!

15. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    в БЛ можно заснуть, приняв оччень большую дозу кока-колы со спиртным. а такое количество вредно подрастающему организму!:eek:
    нее, ребенка дома оставить надоть :yes:
    ---
    а что, если ему кинищще включить часа на 3? или гаму включить? дети же любят гамиться!..:glasses:

16. DiVVo

DiVVo Активный участник

950
    0
    Насчёт спиртного согласен - идея Буба есть mustdie!!!

Можно бы всем явиться с детьми... :D Но не в первый же раз, а? :)

Но и одного нельзя оставить - или свернёт себе шею, или спалит дом. :bawling: Так что надо думать исходя из граничных условий... :)

17. Галка

Галка Гость

Хорошая идея. Только не у всех дети есть:(

18. Галка

Галка Гость

Показать? Не такой уж мой племяшка и маленький: 6,5 лет уже;)
    Когда мы сидим с ним в кафешках,он постоянно от меня требует купить ему пиво Пати микс с апельсином,он его просто обожает:D

19. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    а что он хотел в 2 года, то мой уже просит пива, пока только жестами

20. TEST

TEST Почётный

1.857
    72
    Rena
    Я видел. И не только в зеркало.
    хотя мыговорили о "нормальных"...