Ах как хочется пойти на встречу 13 декабря! И как назло, меня просят посидеть с маленьким племянником :-(Что делать? Есть несколько способов: А)оставить его дома, поручив смотреть за ним соседской овчарке Б)связать его,чтобы не убежал и не разбил чего-нибудь и благополучно скрыться В)пообещать ему гору мороженого и пироженых, если он немного посидит один Г)устроить с ним дома такой тарарам, чтобы меня не просили больше за им присматривать Д)взять малыша с собой(в этом случае официальный напиток кока-кола и…никакого пива:-() Еще какие-нибудь способы знаете?
нее, ребенка в БЛ брать лучше не надо.. там будет громко играть музыка и будет сильно накурено - это 100%, кроме того ребенок может закапризничать и в любой рандомный момент запроситься обратно к маме.. а вот и рекомендуемая отмазка - "заболеть" гриппом: покхекать денек и пожаловаться на головную боль.. эпидемии сейчас ходют опасные.. ни одна мамаша не оставит ребенка с потенциально опасной его здоровью сиделкой!
DeadMan , круто! Только надо болеть вплоть до середины дня 13-го, чтоб никто не догадался, но есть одно НО : обманывать нехорошо!Галка , сама решай. Если по-честному, то надо с кем-то договариваться или уж сидеть самой - встречи еще будут.
DeadMan ,не...к маме не запросится 100% он в меня весь. Куда угодно и где угодно,лишь бы без родителей :D Ага...тогда меня вообще из дома не выпустят Ага...удут...через полгода С моим ребенком сидеть никто не захочет Ой...как смешно...а если и в самом деле залечу,то аборт делать не буду
дык можно же резко заболеть - тогда ребенка поручат кому-нибудь другому.. а потом еще более резко выздороветь.. скажем за день до события.. ребенок уже пристроен, и горло не болит, тэсэзэ... а в БЛ его вести все-таки не рекомендуется..
Есть ещё способ - только не ругайте меня... Прямо сказать: "я всегда рада и готова - но в этот раз у меня очень важная встреча. Извините, в другой раз". Важно, чтобы все поняли: 1. Ты очень хочешь им помочь и помогать, 2. Но ты уже взрослый человек со своей жизнью. А то так и будут на тебя садиться... А врать или капризничать - это как-то не круто. Хотя я оговорюсь - я не знаю твоих родичей... :D Добавление от [date]1038774125[/date]: Кстати - кока-колу я люблю... :D
Очень поддерживаю. (понимаю чтофлейм но эта ситуация в своей "классичности" набила оскомину) а ещё вот хорошая, по моему мнению, мысль - хотябы иногда устраивать встречи с детьми. Они тоже имеют право приобщаться к нашему дружному (надеюсь) сообществу
Просят это пол-беды, хуже, когда требуют Как-то вычитала в "Космополитене" " 10 советов. Как научиться говорить "нет" " 1. Первый вариант это перевести всё в шутку, далее давался пример какой-то плоской шутки, даже не помню уже какой... а! типа, говорить голосом какованить мафиози или голосом какойнить знаменитости, что-ти типа: бейби! неужели ты считаешь, что я смогу выседеть больше одной минуты с этим маленьким мутантом, которому в будущем светит только одно заведение -- тюрьма. Тогда все, типа, апхахочуцца и забудут о чём хотели тебя попросить. Остальные 9 я не помню Так что, если обладаешь даром пародирования дерзай! (Лучше всего, на мой взгляд, говорить голосом Ельцина ) :D
SPORT LINE , ты гденить видел, что бы мужчины соглашались сидеть с маленькими детьми? Покаж мне хоть одного такого ненормального.
Можно напоить его кока колой со спиртным. Он отрубится на несколько часов. Потом сказать ему, что прилетала фея сна и усыпила, за то, что он себя плохо ведет. И воспитательный фактор присутствует!
в БЛ можно заснуть, приняв оччень большую дозу кока-колы со спиртным. а такое количество вредно подрастающему организму! нее, ребенка дома оставить надоть --- а что, если ему кинищще включить часа на 3? или гаму включить? дети же любят гамиться!..
Насчёт спиртного согласен - идея Буба есть mustdie!!! Можно бы всем явиться с детьми... :D Но не в первый же раз, а? Но и одного нельзя оставить - или свернёт себе шею, или спалит дом. Так что надо думать исходя из граничных условий...
Показать? Не такой уж мой племяшка и маленький: 6,5 лет уже Когда мы сидим с ним в кафешках,он постоянно от меня требует купить ему пиво Пати микс с апельсином,он его просто обожает:D