1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Покупка готового ООО

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем ww, 07.06.05.

1. ww

ww Читатель

1.551
    4
    В чем плюсы и минусы? просто оч. критично время, новое ждать ситуация не позволяет.
    особенно хочется услышать ответы тех, кто на практике проходил.

2. Корица

Корица Активный участник

1.725
    1
    новое.. только новое! :yes: не думаю, что вам неделя особо роль сыграет, зато будете уверены, что без косяков :rolleyes:

3. Рыжий

Рыжий Гость

Новое -оно всегда лучше чем БУ. Ну там ...Гарантия...Не забудте потребывать чек.
    И помните, что на необмытые покупки гарантия не распростроняется.:D

4. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.342
    0
    ww
    могу продать неработающее ооо... за копейки... не страшно брать?

5. ww

ww Читатель

1.551
    4
    имелось не б/у ООО, а такая вещь, как "под ключ".
    В Москве сейчас очень в ходу, а у нас рынок пустует к сожалению

6. Ну шо

Ну шо Активный участник

582
    0
    То есть как я понял - я прихожу к мистеру Х и покупаю уже оформленную сегодня же ООО(за время потраченое на все документы как бы отстегиваю), так? Если да - то это очень интересны вопрос!

7. jek

jek Активный участник

5.732
    0

Очень сомнительно. Готовых фирм под продажу в МСК никто не регистрирует, по вполне понятным причинам. Под твой заказ естественно тебе без проблем сделают. Но следует признать, что это займет все ту же неделю - это если общий режим налогообложения.
    Последний вариант был в Волгограде точно очень распространен 4 года назад. И значительно дешевле чем в МСК. Уверен с тех пор только еще более распространился.

8. ww

ww Читатель

1.551
    4
    Jek:http://www.kompanii.net для примера. особенно интересен пункт "доставка курьером" :)
    т.е. продают готовые конторы и остается просто сменить директора, путем написания бумаги в ворде и печати.

9. Oreshek

Oreshek Участник

457
    0

Не директора сменить, а владельца долей.
    Это они же и сделают, но Вы уже сможете пользоватся предриятием , так как Вас директором назначат в день покупки и отдадут печать. А остальное дело двух недель, по моему.
    Я так делал. И не менял владельца. Так что хрен потом кого найдешь из этого предприятия :-).
    Правда для полноценного бизнеса это не рекомендуется. Там пойдет имущество, а это уже ценность.

10. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    ww
    Ты хоть интересовался о процессе регистрации ООО ?
    можем встретиться я тебе расскажу подробнее, сам сейчас этим занимаюсь.

А такой маленький нюанс как место регистрации
    ты не знаешь?
    И в какой налоговой (в зависимости от места рег..и)

Никто тебе не сделает это так быстро чтобы пришел купил и ушел. Просто тебе помогут ускорить процесс регистрации в налоговой .
    но я думаю отдавать лишние несколько тысячь за неденьное ожидание
    тоже не вариант.

11. Mix

Mix Активный участник

7.768
    0
    ww
    Jek-ом был я. Просто кукиз забыл почистить.

О чем я и говорил. Не на ходу такой рынок в МСК. Ну нашел ты одну ссылку. Да даже если десяток фирм такие услуги предлагает. Основная услуга - регистрация фирмы под тебя. Потому как подождать неделю большинству не вломы. А брать сразу такое которое уже больше года как зарегистрировано захочет не каждый. По причинам указанным Vasya.

12. ww

ww Читатель

1.551
    4
    В Мск куча контор, основная услуга которых регистрация фирмы _не на тебя_, а также готовые офшорные, Доминиканские паспорта и вид на жительство в Италии :)
    Даже в Коммерсант-Деньги, этой рекламой полоса забита.
    А насчет подождать неделю, это только кажется так.
    у нас две с половиной ушло, чтобы самим ООО открыть, и есть еще некоторые организации для которых важна дата создания фирмы.

13. Mix

Mix Активный участник

7.768
    0
    ww
    Ну так зачем самим. То что в коммерсант деньги рекламируется - далеко не всегда то, что реально этими фирмами предлагается.
    Уж не говоря о том, что для разных целей разные средства.
    Я все таки слонен считать, что основной рынок - регистрация под клиента. А готовые конечно продаются. Только вот объем рынка там совсем другой.

14. Book_keeper

Book_keeper Новичок

41
    0
    ww

6 дней открывается фирма!!!!:D
    А в дебри с оффшорами не лезь.....научись для начала вести КАССУ.....:bla: ....и бизнес в целом....:rolleyes:
    кстати, в Коммерсантах - Деньгах помимо рекламы есть еще что почитать:p:

15. Гость

Гость Гость

Ага, раскатал... вы хоть знаете что сейчас рабочие фирмы Гену не могут сменить... Налоргам надоть вишь заяву от старого - Вам курьер по дороге его (несуществующее лицо) еще и к нотару завезет чоль?
    :crazy: