1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не могу разобраться

Тема в разделе "Технический", создана пользователем mike410, 06.06.05.

  1. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    Не могу разобратся

    искал я тут ресивер себе и вот нашел (писал раньше в форуме о том), и вот найден sven hr-966 (5х50Вт, Dolby Digital/ProLogicII/DTS), зачем почему я его выбрал это не в этом топике , но ВОТ такой вопрос - я хочу на него подать обычный серео сигнал со звуковой карты компа, что будет? - ведь не может быть что будут играть только два фронтальных канала, это при том что просто сигнал а не какой нибудь 6ти канальный от ДВД кино через трипровода по два канала на каждом, А просто один стерео провод с сигналом (прим музыка).

    вообщем что получится - будет у меня все 5.1 канал играть от просто стерео или нет???:confused:
    заранее спасибо. (а смутил меня какой то декодер на BBK под названием кажется cyberlogick который делает из 2.0 - 5.1 и которого походу нет на свинье 966), да и вот еще - послушать это все добро я немогу т.к. естно на заказ.
     
  2. firefly

    firefly Активный участник

    1.956
    0
    Обычно стерео воспроизводится через фронт+саб.
     
  3. TerAL[168.7]

    TerAL[168.7] Активный участник

    996
    0
    или только Фронт в зависимости от настроек....читайте документацию...
     
  4. mOlh0k

    mOlh0k Читатель

    4.525
    0
    У меня колонки, правда у компутера, так вот там если врубить один кабель, то звук дует во все колоны, а если оба, то тогда уже 5.1
     
  5. Maloy

    Maloy Активный участник

    3.375
    0
    mike410
    Не переживай, всё будет работать правильно, если внимательно читать инструкцию.
    При подключении стерео сигнала к ресиверу включается ( по желанию конечно) декодер /ProLogicII/, к стати заметно отличается от своего предшественника, просто ProLogic.
    Так что можешь слушать как стерео (2 канала), так и объёмный звук ( 5.1). Качество второго при прослушивании музыки заметно хуже, убиваются все частоты, за счёт того, что все дела в декодере происходят матричным способом, т.е. искусственно. На некоторых моделях ресиверов (см. спецификацию), существуют функции для равноценного разложения стерео сигнала по 6 или 7 каналам, без потери частот. Называются у всех по-разному, но приблизительно так : Logic 7 (5) chenal music.
     
  6. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    ага всем спасибо пойду брать со спокойной душой, как возьму раскажу о сем девайсе может кого заинтересует или просто помогу