1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Костя Дзю... проиграл Рикки Хаттону.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем FIRS, 05.06.05.

1. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Хороший отчет на Удафф-ком. Рекомендую, почитайте. Вот кусок "5, 6 и 7 раунд прошли как под копирку - Хаттон нанеся короткую серию сразу же откровенно липнет к Цзю, как пьяный хачик к стриптизерше. За что вполне справедливо был бит Костей по яйцам..."

2. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    Но проиграл Дзю достойно, что заслуживает уважения.

3. otezz

otezz Активный участник

670
    0
    Sense

ZeVS

Да шутка, это была, просто Костя и его команда пока не торопятся с выводами, но с тренером уже решили расстаться.
    Я думаю никакой реванш уже не нужен, а то можно и здоровье подорвать и репутацию. Ясно одно, в этой весовой категории ему уже ничего не светит, а в других категориях могут и по более по голове настучать. Надо было как Ленокс Льюис вовремя уйти. Жаль, конечно, Костю, но его время уже прошло.

4. долмат

долмат Активный участник

992
    0
    Вот я говорю, что пора детишек обучать. На Родине.;)

5. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    вот очень грамотная статейка по теме в С-Э, которая многое объясняет...

в основном для любителей... остальные многое из этого видели своими глазами..:rolleyes:

6. ZeVS

ZeVS Активный участник

1.539
    0
    otezz

дааа, помню бой с Кличко. Рассечение, а так думаю упал бы Льюис. Жаль...

7. otezz

otezz Активный участник

670
    0
    ZeVS Кличко - даже рядом с Льюисом не стоял. На счет того упал бы Льюис, я глубоко сомневаюсь. И вообще после драки кулаками не машут.

Он ушел непожденным, и правильно что не согласился на реванш. Ему уже ничего никому не надо было доказывать.
    Очень хорошо, что последним, кого он побил был именно Кличко. Косте, к сожалению, надо было тоже вовремя и красиво уйти.

агутин концерт москва июль | Интегрируй приложения вместе с Альбато: proxiapi - синхронизация за 5 минут! | ювао стоматология | рекламный пилон | кровать 2000х2200