Хороший отчет на Удафф-ком. Рекомендую, почитайте. Вот кусок "5, 6 и 7 раунд прошли как под копирку - Хаттон нанеся короткую серию сразу же откровенно липнет к Цзю, как пьяный хачик к стриптизерше. За что вполне справедливо был бит Костей по яйцам..."
Sense ZeVS Да шутка, это была, просто Костя и его команда пока не торопятся с выводами, но с тренером уже решили расстаться. Я думаю никакой реванш уже не нужен, а то можно и здоровье подорвать и репутацию. Ясно одно, в этой весовой категории ему уже ничего не светит, а в других категориях могут и по более по голове настучать. Надо было как Ленокс Льюис вовремя уйти. Жаль, конечно, Костю, но его время уже прошло.
вот очень грамотная статейка по теме в С-Э, которая многое объясняет... в основном для любителей... остальные многое из этого видели своими глазами..
ZeVS Кличко - даже рядом с Льюисом не стоял. На счет того упал бы Льюис, я глубоко сомневаюсь. И вообще после драки кулаками не машут. Он ушел непожденным, и правильно что не согласился на реванш. Ему уже ничего никому не надо было доказывать. Очень хорошо, что последним, кого он побил был именно Кличко. Косте, к сожалению, надо было тоже вовремя и красиво уйти.