13 декабря. 17:30.

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем micron, 29.11.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Jade
    Я не про алкоголизм. Рена бы тебя проконсультировала...Как врач.

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Да, пить нежелательно. :)

Надеюсь, больше больных нету?:smoke: 13-е не за горами.:znaik:

3. Галка

Галка Гость

Rena, я больная!!! Мне пить нельзя
    :bawling: Можно конечно было бы,но кто меня потом в домой кто-нибудь доставит?:confused:

4. Сколько встреч уже прошло, сколько ещё будет, а ничего не менятеся. Люди всё так же хотят знать, что нужно, чтобы приняли, что брать с собой для знакомства. Как дети, честное слово. Я вот бывшую жену брал, если кому интересно. Некоторые пивом откупаются. Кто как.
    Ацелот, жаль, что тебя мы не увидим. Если бы кто и осмелился навешать тебе люлей, думаю, заступников нашлось бы много. И я получил бы в первых рядах. Так что, подумай, может и заглянешь.
    Остальным - до встречи. Буду рад увидеть всех после долгого перерыва и забвения. поимённо перечислять не буду.
    Караул, вольно.

5. Ultra Breaker

Ultra Breaker Участник

498
    2
    to Галка:
    Доставим - у нас всех доставляют!
    Постараюсь прибыть на место к назначенному времени.

6. Вотнедавно в 20-градусный мороз ходил гулять. Приличные заведения закрыты. На ОЧЕНЬ приличные у студента денег нет. Дабы не замерзать, пришлось завернуть в Керамику. Отвращение к советским столовкам у меня патологическое и с детства, но я надеялся, что от такого мороза и в Керамике тараканы дохнут и сел перекусить. Каково же было моё удивлине, когда вместо тараканов я увидел своего ненавистного препода. А когда мне принесли стаканчик джин-тоника, по поверхности мирно плавал красивый женский волос. Как вежливый и неприхотливый человек, я незаметно вытащил его мизинцем и продолжил приятную беседу со спутницей.
    :D :D :D
    Учитесь выживать братцы. :)

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Весёлый КВНщик , та самая Керамика, что у нас тут? Или порасплодилось и в центре города? Куда тебя, однако, занесло...:)

Короче, удачно попьянствовать.:) :flag: Я вот третий день гриппую, температура, постельный режим и т.п., ну разве что, прийти позаражать некоторых...;)

8. Если ты про красноармейскую Керамику, то вынужден тебя огорчить - в центре своя. Так-то :) Плодятся потихоньку :)

9. hron

hron Гость

Керамика в красноармейском - место экстремальное. Есть любители русского экстрима? Недели три назад одного моего знакомого там в каком-то баре почти порезали, по горлу промахнулись, на лбу шрамчик нарисовали... Поменьше бы в нашем городе таких мест.

10. Vanila

Vanila Гость

А кто, вообще, будет?

11. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Я буду, правда только полчаса: с 17:30 до 18 - на меня билет на Бонда купили :( так что придется разрываться...

12. Галка

Галка Гость

Ultra Breaker, а тех,которые в невменяемом состоянии, что даже не могут назвать свой адрес,куда деваете?
    :alc:
    Залетный гость ,приходи! Там в лошади суперская горилка есть с медом и с перцем,так она мертвого на ноги поднимет
    ;) Серьезно. Только одевайся потеплее.Весёлый КВНщик ,да неправда. Керамика,которая на набережной,вполне приличное заведение и,сколько хожу туда,ни разу не видела никаких тараканов.
    Vanila,я буду! Если не умру до завтра
    :D

13. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Это точно. Горилка с медом от Нимирофф - это супер. Какая нафиг текила после нее.
    Вопрос. Если я приду не в 17.30, а в 19.30. Есть ли шанс застать кого-нибудь из участников форума?

14. micron

micron Участник Команда форума

15.743
    1.321
    Consul
    Смотря, как пойдет. Но обыкновенно начинаются расходиться около 20-21. Поэтому мой ответ - Да.

15. Галка

Галка Гость

micron ,это,ты типа SLYевскую встречу э.....обо.....сам поймешь. Так вот.....пиво на халяву-это самый вкусный напиток!
    :bla:

16. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Залетный, а я уже всем чем можно переболела.:tease:

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Галка, если б ваша лошадь у меня во дворе находилась - тогда б пришел, а то до нее надо час на маршрутке пиликать...и горилка тут не поможет, ибо это лжемедицинский напиток. :) Еще напьемся как-нибудь, ближе к весне-лету. ;)
    , что за суицидальные мысли!
    micron , надеюсь, фотки будут?
    Рена...тогда точно не приду.;)

18. Галка

Галка Гость

Залетный гость,ну чего же так
    :( Да хватит болеть! приходи! Я тебе даже аспиринчику принесу.;)

19. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Я уж собрался дома отсидеться, да Тест из Москвы приехал и стрелку мне на этой встрече забил. Вот ведь фанат форума - специально прилетел, чтоб на встречу успеть! :D
    Так что постараюсь быть. Хотя мне тоже, как и Залётному, час на маршрутке пилить.

20. micron

micron Участник Команда форума

15.743
    1.321
    Для тех, кто собирается прийти на встречу, просьба. Если у Вас есть 2-4 аккумулятора (пальчиковые), заряженных. Захватите, пожалуйста. Т.к. моих может не хватить… Перед вашим уходом, я их верну.

21. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    ALL, всех угощаю пивом "Корона поволжья" :D которое я сам привезу.
    P.S. Я надеюсь в "Белой лошади" не будут против от 5 литров :glasses:

22. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Понимаю что мало, но это на дигустацию ;)

Статус темы:
Закрыта.