Чехля на авто. Народ подскажите плз, какие сейчас цены на пошив чехлов в городе, и если возможно адресочки или тел., где их шъют... и сроки если такое возможно :D надеюсь я не слишком много прошу
Либо шей сам, либо пойди в любое ателье тебе сошьют а проще купи себе их в магазине цена не очень большая примерно 1000 рублей
решил поднять тему, ибо поиском ничего не нашлось, а тема актуально. о "Комфорте" все отзываются очень нелестно, на авторынке вообще муйня какаято продается... хоть в Москву езжай шей... что понятно - невыполнимо...
templogin, зря ты так думаешь о "Комфорте". Немало знакомых там делали себе салон по спецзаказу, причем все, от обивки салона до кресел.
В "Комфорте" прекрасный пошив чехлов, и вообще очень хороший сервис и неплохой выбор тканей Эти все 2а ваших знакомых или кто все то?
Приехал туда (в Комфорт) в начале шестого - замок. вывеска - с 8.00 до 17.00. млин, это уже дискомфорт получается. ну и фиг с ними. созвонился c http://avtochehol.logan-club.ru/ - у них и куплю честно говоря о этой конторе знал но не знал что их продукцию теперь можно комфортно заказать из Волгограда тему можно закрывать
Critic_devil, заранее... мне как потребителю нужно позаботиться самому о себе? что Бог ни делает - все к лучшему у меня же не Бентли... и я не хотел переплачивать за эксклюзивный пошив чехлов... просто какашки с авторынка категорически не нравились, где еще купить у нас в Воло их я не знал. Относительно недорогие чехлы пошива Комфорта на форуме сравнивались с чехлами той Московской фирмы - сравнение было однозначно не в пользу Комфорта... как по качеству так и по цене. Но доставки тогда их из мск не было. а так и волки целы и овцы сыты я заранее счастлив
Поподробнее про комфорт, они шьют чехлы или перетягивают салон просто? В Волжском есть кооператив где перетягивают, 3000 работа + ткань около 8м от 250 до 400 руб/метр Выходит в районе 6000-6500 за салон
Что бы самому их терпеть, но сберечь сиденья для следующего владельца. Пусть потом благодарит добрых людей, что для него так старались.
А у меня в сиденьях подушки... Может ли кто то у нас так сшить чехлы, чтобы те не мешали подушкам работать? или лучше не рисковать своим здоровьем и забить на чехлы?
JampeR, Ты же не мелочный, зачем эта мышиная возьня на новом авто? Хочешь подороже продать потом? Ну так это мелочи же.
JampeR, Да я покупал машину такую, какую хотел и она меня полностью устраивает. Что-либо в ней менять, что бы кто-то другой потом ездил на "новой" авто и радовался, не вижу смысла. Лучше я сам за него порадуюсь.
Где купить чехлы на ваз 2109? Подскажите где продают чехлы на ваз 2109!!! чехлы должны быть кожанными, или кож/зам.! жду подсказок!!!