1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Украли прикольную магнитолу...

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем 34oo, 01.06.05.

1. 34oo

34oo Новичок

5
    0
    Уважаемые господа!
    Недавненька машину вскрыли, дёрнули магнитолку, гады!
    Магнитола хорошая (была), MiniDisc/CD, модель SONY MDX-C7900
    Если у кого есть информация или предложения, как можно выкупить корпус магнитолы - буду премного благодарен.

Если возврат корпуса не получится, то могу продать панельку.. Хотя.. мало имхо желающих в Волгограде на MD, не распространённый это формат в России.

ЗАРАНЕЕ ПАСИБ ВСЕМ!!!

2. ANTONIO

ANTONIO Новичок

20
    0
    мля у нас в Москве на радиорынке в митино это не проблема примерно половина стоимости,что жопа что морда..
    а у вас радиорынка нет?
    Я вообще был много раз в Волгограде но в основном либо проездом,либо на футболе..

3. В@дим

В@дим Участник

2.394
    0
    34oo
    В газете ВДВ много продают и на птичьем рынке, что на Красном.;)

4. 34oo

34oo Новичок

5
    0
    На красном был. Тишина. Нет таких моделей. Мужики даже удивляются - а чё эт такое, MD? Ну да, надо думать...
    Сайт ВДВ чё-то лишился функции поиска по архивам а ручками лазить на сайте по кажому номеру..запариться мона.
    Господа, если кто чё встретит, просьба постануть сюды.

Как думаете, заява в милицию поможет делу, как думаете? Они ж наверно на рейдах постоянно чё-то собирают из автотехники?
    Есть у кого-нить такой успешный опыт?

5. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    постав" крест на ней, купи новую и не забивай себе голову отрицател"ными емоциями..нервные клетки не восстанавливаются

6. 34oo

34oo Новичок

5
    0
    такую я тута не куплю.. на заказ канешна можно, но бабок срубят дай боже...

7. RUS

RUS Активный участник

12.666
    2
    34oo
    Дай объявление, что купишь такую магнитолу. Возможно, через вторые руки к тебе вернется твоя же собственная или такая же, украденная у другого

8. 34oo

34oo Новичок

5
    0
    уже дал. жду реакции :(
    второй день после этого случая хотел дозвониться до всех радиостанций и в прямом эфире предложить выкуп.. но подумал, что воришки перепугаются и осядут.. а через месяц уже поздо будет.. уйдёт она куда-нить далеко-далеко..

9. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    34оо
    я не пойму, в россии другим моделей с МД не продаётся? забей ты на ето, живи легко-потерянного не вернёш, но купиш что нибуд" современнее и не пар"ся ты с етой магнитолой-жизн" то продолжается, слава Богу все живы-целы!!!:)

10. 34oo

34oo Новичок

5
    0
    Westfalen

да уж, точно.. соседние топики почитаешь - пешком ходить будешь.