Уважаемые господа! Недавненька машину вскрыли, дёрнули магнитолку, гады! Магнитола хорошая (была), MiniDisc/CD, модель SONY MDX-C7900 Если у кого есть информация или предложения, как можно выкупить корпус магнитолы - буду премного благодарен. Если возврат корпуса не получится, то могу продать панельку.. Хотя.. мало имхо желающих в Волгограде на MD, не распространённый это формат в России. ЗАРАНЕЕ ПАСИБ ВСЕМ!!!
мля у нас в Москве на радиорынке в митино это не проблема примерно половина стоимости,что жопа что морда.. а у вас радиорынка нет? Я вообще был много раз в Волгограде но в основном либо проездом,либо на футболе..
На красном был. Тишина. Нет таких моделей. Мужики даже удивляются - а чё эт такое, MD? Ну да, надо думать... Сайт ВДВ чё-то лишился функции поиска по архивам а ручками лазить на сайте по кажому номеру..запариться мона. Господа, если кто чё встретит, просьба постануть сюды. Как думаете, заява в милицию поможет делу, как думаете? Они ж наверно на рейдах постоянно чё-то собирают из автотехники? Есть у кого-нить такой успешный опыт?
постав" крест на ней, купи новую и не забивай себе голову отрицател"ными емоциями..нервные клетки не восстанавливаются
34oo Дай объявление, что купишь такую магнитолу. Возможно, через вторые руки к тебе вернется твоя же собственная или такая же, украденная у другого
уже дал. жду реакции второй день после этого случая хотел дозвониться до всех радиостанций и в прямом эфире предложить выкуп.. но подумал, что воришки перепугаются и осядут.. а через месяц уже поздо будет.. уйдёт она куда-нить далеко-далеко..
34оо я не пойму, в россии другим моделей с МД не продаётся? забей ты на ето, живи легко-потерянного не вернёш, но купиш что нибуд" современнее и не пар"ся ты с етой магнитолой-жизн" то продолжается, слава Богу все живы-целы!!!