Заметила, что есть на форуме непонятная мне логика действия некоторых модераторов (обычно не так давно, носящих это звание)...есть темы, которые живы еще с 2002 года, т.е. при желании ты по этой теме можешь что-то запостить...., а есть темы, которым от силы дня три, но их почему-то закрывают...Каков критерий?
Да, это присуще многим молодым модераторам. Еще при этом и обязательно отпишутся: "Я считаю, что тема исчерпала себя, поэтому закрываю ее". Стараемся воспитывать, проводим разъяснительные беседы.
Правильно, нечего фуфлотемы молоть, давно уже все всем ясно, в том числе и автору, так нет давайте еще помусолим
ExGuest а смысл вообще закрывать, если всё всем ясно, то она должна сама себяя изжить....лучший судья по-моему время
Особенно меня радует, когда постишь в теме, что "такая тема была уже три раза, модераторы, посмотрите в поиск!" Сообщение удаляется, как оффтоп, поиском никто не пользуется... Грустно, товарищи.
скажу прямо.... предлагаю забанеть микрона во всех исполнениях, анири, сенса... слегка прибанить Ыаска для профилактики, ...за своё повидение и, тогда, помоему, будет всё логично
Отелло, огромный привет. Работай так же хорошо и старательно на модераторском посту, как и сейчас! Может увидимся скоро - знаешь, где меня найти. Ивану тоже большой привет - буду рад несказанно видеть лично.
a-res что ты, мы подождем, главное, что бы и сильным мира сего это было заметно, а о то и вправду получается так как Электричка писала ....
Aniri вы щас беды накличите!.....Многоуважаемые мною модераторы, поймите, это камень не в Ваш огород... есть те которым уважение надо еще заслужить!
Кувшинка Дались тебе эти модераторы... Вон в соседней теме народ возмущен, что гаишники дороги закрывают...