Когда приконнекчивась к инету, время от времени выскакивают таблички содержания типа Сообщение от SYSTEM для ALERT Windows has encountered an Internal Error. Yuor Windows registry is corrupted. An immmediate scan is recommended. Visit www.тута_адрес.com to repair Что за хрень? Пятый Касперский и Ad-aware SE Professional 1.05 ничего не находят...Сижу ломаю голову...
Арс , какая еще арссылка? Никогда такого не было...Я. конечно. понимаю. понятия об этике у майкрософта свои, но..однако, очень похоже на заразу. Hermes ,можно, конечно, но хотелось бы найти откуда тут ноги растут.
Залетный гость Была у меня похожая хрень. Сеть была прямиком к интенету подключена. За ночь трояна удаленно поставили на несколько компов какие-то кулхакеры из Кореи. Я потом их вычислил по сетевым подключениям. Посмтрел что за приложения запускаются и переименовал их. Вредоносный софт у тебя. Не обязательно вирус.
Залетный гость у меня похожая хрень тоже, кажется это из-за оперы или ишака... потому как после чистки печений и прочего мусора всё это на время пропадает