ну а теперь я))) + G-Unit Ying Yang Twins Jay-Z Mario Winans Shaggy - Eminem Eamon Black eyed peas-кроме раскрученного слушать нечего Sean Paul R.Kelly :D ANTI-flirt добавил [date]1117973886[/date]: 7-Becks™ ну Bobby Valentino, мне не очень, разве что всем известную Slow Down послухать можно. Babyface-не понимаю я их музыку))) вот насчёт 112 абсолютно согласен!!! R.Kelly сам видишь у мну в "-" ещё не могу не упоминуть FAT JOE "+"
7-Becks™ и вокал у неё отменный. Мне Work It нравиться особенно, я её давно когда то наизусть выучил, сейчас уже треть не воспроизведу
не очень то нашему городу нужен R&B...((( а жаль... ждём пирамиду, может там тоже хоть раз в месяц что-то будет... один раз в Ибисе, один в Рыбе, один в Пирамиде... ах... мечты, мечты...:
Нужно нам RnB ведь это нереальный позитив и sexy, а назови мне хоть одного человека которому это не нужно???? Если каждый из нас будет приводить 2-3 друга на вечеринки в клуб, эти друзья придут с подругами все будет ОК, ведь эта музыка под которую невозможно сидеть на месте, Вы со мной согласны???? Все будет ровно, Мир Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я бы конечно на R&B и каждую неделю, и два раза в неделю ходил...но тут уже вступает в силу другой вопрос, обсуждавшийся в другом посте(помоему в Ибисе)-про бумажки приносящие счастье...у меня сейчас их как раз такое кол-во бывает, что, больше 2-3 раз в месяц в клубы ходить не могу(((
я не говорю о многом ! хотя бы 2 раза в месяц сделать только в Ибисе... про пиранью вообще молчу...:mogila:
7-Becks™ ANTI-flirt Ребят, ну а вам не будет надоедать 2-3 раза месяц под одну и ту же музыку плясать? Уже надоело чесссСна говоря....все то же самое...никакого разнообразия.
VeneRa_2009 Согласен пусть будут две в месяц, но кацественные и разноплановые. Тогда и кол-во людей на них будет достаточным. Лучше раз в месяц делать в клубах какой-нибудь коктель стилей клубной танцевальной музыки на которых было место и для RnB
Matvey Вооот! Здравая мысль! Всеми ногами и руками ЗА! Я понимаю конечно раз сходить на р-н-б парти, ну второй раз сходить...но когда репертуар впринципе вообще не меняется, а если ходишь каждый месяц, то уже порядочно надоедает...
Да и DJ-ев играющих RnB в городе раз-два о обчелся... Вопрос: Кого из российских исполнителей Вы считаете RnB или близкими к RnB?
Jabber всмысле ? более менее Децл и его КО к этому стремится...(Батишта,Кнара)..наиболее грамотные текста и music грамотная .. 7-Becks™ добавил [date]1118244858[/date]: MonG Банда..это вообще чистой воды попсень...какой там рнб
7-Becks™ да ниче, забудь! соглашусь с тобой, что Банда это попса. много пафоса, смысла ноль. сопливые у них песни...
а вот мне мне всё таки нравиЦа VIP77, но енто скорее hip-hop, а вот банда позиционирует себя как R&B исполнители, но что-то не вдохновляют они меня)))
11 июня в "Пиранье" первый раз будет исполнятся трек "Единички" совместная работа VIAЧаппа#1 и L-Tune(V-law), эта песня находится в ротации многих радиостанций России. L-Tune выступил музыкальным продюсером этого трека и исполнил в нем вокальную партию припева. Приглашаем прийти и оценить данное совмесное творение Мир Вам