Ночной клуб "Пиранья" - Лето 2005!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем Вадим, 31.05.05.

1. MonG

MonG Гость

Клуб Пиранья , объясните..почему часа в 2.30 в 3.00...ваши диджеи..ставят,какой-то ХАУС,когда это вечеринка РНБ...почему??

2. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Reih
    Если Витамину не хватает треков..мы можем помочь !=)
    а Мульту огромный респект !..

3. MonG

MonG Гость

Вот когда качал мульт...мололдец...классно отыграл,потом подходит витамин..и сразу всё ясно стало...ну смешно просто
    ----
    Пусть Мульт играет весь РНБ...а не Витамин

4. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Ночной клуб "Пиранья" поздравляет Dj Mistral Belligerant с победой в третьем эпизоде битвы ди джеев, которая состоялась 12 июня в клубе "Пиранья".
    по итогам смс голосования Dj Mistral Belligerant занял первое место с результатом 121 смс голос, на втором месте DJ York с результатом 56 смс голосов.
    Всего проголосовало 177 чел.

5. vamp

vamp персона

4.842
    0

победитель не дождался момента "признания", благодарные
    поклонники не успели поздравить кумира.

откуда столько людей взялось? :spy:

6. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    vamp 12 июня в клубе было 203 чел. а Dj Mistral Belligerant не дождался награждения и объявления результатов т.к скорее всего торопился в клуб Ибиса на вечеринку где он так же должен был играть.

7. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    ОГО-ГО!!! а я и не знала!!! Поздравляю Сашу с победой, он действительно отлично играет! МОЛОДЕЦ!!! :buket:

8. sanch

sanch Участник

248
    0
    А где Петя был? Он ведь тоже заявлен был.

9. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    sanch У Пети на следующее утро был экзамен и естественно он выбрал его... а дабы шансы были равны и все было честно клуб Пиранья предложил оставить на битве всего двух DJ-ев и DJ Jet tween тоже не принимал участие в битве.

10. Гость

Гость Гость

В прошлую субботу были в этом клубе. до этого не были там более полугода.
    Мама дорогая, во что он превратился. я понятия не имела, что может быть такая грязь (заметьте, это я не протуалет, там вообще замки сняли, кабинки в принципе не закрываются, грязи немерено, повсюду бумага валяется, одним словом какой-то бред творится).
    Про публику вообще молчу. такой ощущение, что большинство посетителей с одного лотка одеваются. откровенный молодняк. были очень разочарованы.
    жаль, но, по моему, нужно или что-то менять или скоро туда совсем нельзя будет зайти...

11. Signum

Signum Участник

222
    0
    Гость
    туда уже давно нельзя зайти... заказывали столики... нам выдали эти бумажки, чёрт знает за чем... людей, только бомбу закладывать... показываем охранникам бумажки... сказали НАМ ПО Х.. БУДЕТЕ ЗАХОДИТЬ СО ВСЕМИ... звоним в Пиру, спрашиваем так-то, так-то... говорят СПРОСИТЕ У ОХРАННИКОВ... прикол... Reih слышал об увольнении Yorka, как ты можешь это прокомментировать... Если да... то кто будет вместо него... про Витамина уже знаю...

12. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Signum Увольнение Yorka это слухи! А что касается большого количества людей на входе в прошлую субботу - это не вина клуба, а всего лишь популярность клуба и рнб вечеринок... совет на будущее хотите не стоять в очереди на входе - приходите раньше... или купите клубную карту и заходите через vip вход.

13. delira

delira Новичок

6
    0
    ребята! не нравится, не ходите, зачем потом обсирать...
    или вы хотите сказать, что Ибиса лучше?
    да, пусть там и сервис получше и просто почище, НО там просто отстойные вечерины проводят!!! программы не бывает, танцоры отвратительно работают, благо там Лена с Темой спасают положение...
    ди-джеи, я их вообще не понимаю, они играют для себя что ли???
    в Пиранье по крайней мере можно на самом деле хорошо отдохнуть и увидеть хорошее шоу! поколбаситься под отличную музыку, в Ибисе это сделать невозможно!!!
    а так как в городе у нас только два нормальных клуба, могу сказать точно, что для меня на данный момент, Пиранья - лучший клуб города!
    откроется Пирамида, там посмотрим
    p.s. извините, если кого обидела

14. sanch

sanch Участник

248
    0
    delira, я в шоке. Такие противопоставления делать. Как говориться, лучшая оборона - это атака (я прав???), когда сделать нечего начинаются искусственные выподы.
    При всём моём уважении к вам и Вашему таланту, Лена и Тёма не единственные там танцоры, Юля очень хороша тоже.

Не извиню. Словно в душу плюнули.:bawling:

15. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1

ммм.. ты даже не знаешь на сколько :)

16. delira

delira Новичок

6
    0
    Sanch
    о каком таком моем таланте ты говоришь???
    да может Лена и Тема и не еднственные, но когда в Ибисе устраиваются freak-шоу так называемые, танцоры просто как сонные мухи...они же должны народ заводить.
    Прости Юлю не знаю, но если это девушка, которая танцует вместе с Леной, тогда да...двигается она неплохо, но они не заводят публику.
    и еще, никаких искусственных выпадов, я просто высказала свое мнение...
    это же не запрещается, я права?

17. Signum

Signum Участник

222
    0
    Reih
    хотелось бы узнать причины увольнения Витамина... если что просьба писать в Приват...

18. sanch

sanch Участник

248
    0
    Пиводуй,
    Привет.

Уж мне то и не знать!

delira

Танцоры и фрик-шоу - это разные люди и последние (то есть фрики) не должны танцевать как Лена с Тёмой.

Как всегда!

19. delira

delira Новичок

6
    0
    Sanch
    я разве писала, что они должны танцевать? я написала, что они должны народ заводить!!!

20. sanch

sanch Участник

248
    0
    delira, а каким же образом народ заводить кроме как не телодвижениеями.?

21. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    delira
    ну да, и программы там не бывает))) особенно если вспомнить хотя бы эту пятницу, не будем долго вспоминать всё предыдущее!

ладно, мальчики-девочки, не ссорьтесь, тема всё-таки про Пиранью! и чтобы мой пост не был офф-топиком, могу сказать, что в субботу я была именно в Пиранье... до выступления Глюкозы мучительно хотелось уйти домой, точнее не домой, ну да ладно, тема-то про Пиранью))) во время её выступления мне захотелось этого ещё больше, но меня от этого удержал замечательный клавишник на сцене! ааа, чувак - просто супер)))) так я и не поняла, что он мне там кричал, но с середины концерта я всё же ушла на балкон... зато вернувшись, после конкурса, на котором за 5 тыщщ купили диск с автографом вышеобозначенной певицы (хм, прикольно)) - так вот, потом началась моя любимая латина и ещё просто классная музыка! ну и уходить резко расхотелось! хоть потанцевала)

22. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    ---=amstel=---
    :)
    Все в точности наоборот: не покидал танцпол с 11..00 и до окончания концерта (1.20). Потом уехал домой. Ибо сил уже не осталось. Да заезженная музыка Йорка порядком поднадоела..

23. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Пиводуй

Эт точно! (с) "Белое солнце пустыни"
    Хоть бы какое-нибудь разнообразие...:(

24. verona

verona Активный участник

996
    1
    Проект Бензина Пименов закрывает.....

25. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    verona
    да, слышали... не удивительно, т.к. эта девушка была именно "проект", а не dj, а подобные "проекты" недолговечны...

26. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    на самом деле вся ситуация с бензиной лишь в смене продюссера... Пименов от нее отказался, но как проект она в данный момент очень популярна и уже с новым продюссером. ее новый сайт www.benzi.ru
    в данный момент мы ведем переговоры с новым менеджментом Бензины о выступлении в Пиранье, но это планируется уже на осень...

Еще хотелось бы отметить достойную публику на концерте Глюкозы и поблагодарить всех клиентов за то что Вы с нами.

Спасибо!!!

27. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    Reih
    что там с рнб на июль ?
    кто приглашен ?

28. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Завтра свой день рождения отмечает
    лучший диджей Волгограда, резидент клуба Пиранья,
    и просто замечательнй человек - DJ York.
    От всей души, с днем рождения, Сергей!

Вложения:

29. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Yeah!

York'a днем рождения :)

ура! :eek:

30. Крыся

Крыся Участник

357