Кто-нибудь собирается играть? Весьма впечатляющие скины, отсутствие ежемесячной платы, вводная часть... весьма привлекательно... Почерпнул инфу здесь
Все круто тока 59$ и онлайн докачка локаций (немеряно трафа надо) врядли будут пиратские серваки тк она итак без абон платы
ZKiNNER пиратские серваки в отстой.... А локации раз в полгода будут обновлятся, уж можно чего-нидь придумать
Скрины а правда впечетляющие. В ВоВе графика хуже намного. Мне стало интересно, что ж за машина нужна, чтобы игра пошла... Я думал там нужно будет гиг оперативи, 4 гигагерца проц.... А оказывается вот что: А вот список видюх, с которыми могут быть проблемы: До близзардов им все-таки далекова-то... И мне почему-то кажется, что с трафиком будут проблемы. Хотя у них на сайте и написано, что для игры хватит даже модема. Но я помню тоже самое говорили об игре "Проклятые земли". Я на ней играл на модеме. Не знаю как, но в час улетало 10-15 метров.(модем 56к) источник guildwars.com
В журнале Игромания за апрель сего года есть превью, кому интересно может почитать. А так игра обещает быть интересной, если учесть тот факт, что её разрабатывают те люди которые ушли из Blizzard, и принимали участие в создании таких игр как Warcraft II,III; Diablo; Starcraft; Lost Vikings; Battle Chess и WoW.
Так что, народ, кто-нибудь кроме меня из форумчан в нее играет? А то одному скучно бегать, а с незнакомыми неохота . . .
Я - на оффе. Стоит игра в 640 мегабайт 1300руб(со скидкой 1040). Игра интересная, приятная графика, но одному скучновато.
PoliceMan нет абонетки, платишь за "новые главы". Но еще настораживает, что это не совсем ММОРПГ: Кстати, что нельзя путешествовать по миру тоже сакс... в ВоВ иногда просто интересно пробежаться по новой локации и полюбоваться красотами окружающего мира... А тут не мир, а генератор боев... Мой ответ корейцам: НЕТ!
hola бокс и карточка активации стоят 1200р, плюс два мануала на русском. Бука в отличии Софт клаба хотя бы мануал перевела.
Cygnus почему нельзя? а кто мешает? Другое дело то, что все локи (кроме городов) для каждой партии загружаются отдельно. Там суть в чем. Есть два типа чаров. одни RP, а другие PvP only. Дело все в том, что перс PvP создается сразу максимального уровня, но доступными для него будут только PvP - арены. Однако RP-чарам учавствовать в PvP никто не запрещает. Еще один нюанс: до тех пор, пока RP-чар не нашел определенную шмотку или не выучил определенный скилл, для PvP-чара соотв шмот\скилл будет заблокирован.