Короче уже 2 дня сижу целыми днями в инете через gprs и НИ ЦЕНТА не сняли? Глюк или скоро счет будет -40$ ?
Advisor Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Тем более Би НИКОГДА не отличался халявой. Правда сейчас отчасти пришлось:D
Была такая же фигня... А сегодня под утро - все сняли, и примерно сколько я планировал... Короче просто немного (что-то типа на сутки, или на выходные) биллинг опаздывает.
А у меня за последние 2 дня так и не получилось перевестись на этот тариф. Сначала говорили "ваша заявка приянта", но на этом дело и заканчивалось, а вчера так и вообще "данная услуга временно не доступна". Номер для перевода на этот тариф брала из соседней темы..
С пятницы пытаюсь перейти. И по волшебному номеру звоню, и оператору... Толку - 0. Уже больше месяца телефон с номером Би использую только для входящих, а все исходящие - со СМАРТС. Не нужны Билайну деньги абонентов...
Ivan Я звонил 06740835511. Кстати в общем у меня тормоза с gprs составили 2 дня. Самые долгие за все время....
Advisor И туда звонил, и девочкам в 611. Без толку. СМС о переводе на новый тариф до сих пор не пришла.
Advisor я тоже в радости! Наконец увидел своими глазами: на счету -0.17$ Вчера еле удалось отключить услугу GPRS. Звонок по номеру телефона - не проходило - "данная услуга временно не доступна" . Удалось только через USSD.
Перейти действительно трудно - но чаще пытайтесь. Я через 3 дня регулярных попыток получил смску с зачветным уведомлением Насчет бесплатных смс - я помню 42 штуки отправил за 2 часа Сэкономил почти 2$
Купил бабуле в пдарок телефон и подключил на ультру. В комплекте к это ультре добавилась услуга "Хамелеон", как я понимаю это ФЛЕШ СМС. Хотя я ее не заказывал. И теперь бабуле постоянной приходят всплывающие на дисплее рекламные сообщения - совсем уже задолбали. Как это дело отключить ни кто не знает?
Перейти на ультру никак не удается. При попытке через номер 06740835511 - пишет "информация недоступна, пожалуйста повторите запрос позднее". В абон. службе тоже разводят руками, мол неполучается ваш номер перевести вручнуб - пробуйте через 06740835511. Замкнутый круг - пришлось обратно вставить симку меги, т.к звонки по 5 рублей уже не устраивают.
Olg@, Slavon™ Услуга стоит 1$ без учёта НДС. Ставка НДС по росийскому законодательству составляет 18%. Путём нехитрых арифметических действий получаем 1,18$. Т. е. максимум, что украли - это 2 цента, а остальное всё - чин-чинарём!