Конструктивные предложения по функционалу форума

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Вадим, 28.05.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    Ёлка
    Ты сходи на Ру-Борд и погляди, как там это реализовано. Не во всех топиках шапка прибивается намертво. Она прибивается только если это необходимо. Плюс шапку может править любой из участников, выше определенного статуса. Особенно грамотно это используется в их Варезнике :) ПесТня, да и только!

2. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Kuzmich
    Видела я эти шапки и не раз, поэтому и говорю, что они глаза мозолят... да и с памятью у меня всё в порядке, о чем тема - всегда помню :yes:

3. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Carma

Да пожалуйста, я не призываю резать "легкий оффтоп". Просто часто сталкиваюсь с ситуацией, когда открываю тему и не могу понять, по поводу чего вообще обсуждение идет.
    Ёлка

Имхо, зависит от раздела. Например в "компьютерах" человек просит совета, в первом посте дает конфигурацию оборудования. Открываешь тему со второй страницы, чтобы ответить и приходится грузить первую, чтобы вспомнить, чего там у него за железо стоит. А в темах типа "Бросила девушка, что делать" этого может и не надо, там и по названию все понятно.

4. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    Hermes
    Вот и я про то толкую. Прибивание шапки надо сделать опциональным.

5. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    Ёлка логика в степени оффтопа - либо ты пошутил на тему, либо вообще не в ту степь написал - есть разница?
    Hermes всё понятно написал, лучше чем я :)

6. vitalic

vitalic Активный участник

2.991
    6
    А возможно ли сделать что бы опросы были открытыми/закрытыми? Открытый - значит есть возможность посмотреть кто, и как проголосовал.

7. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    vitalic, нет.

8. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3

И правильно.:)

9. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.871
    190
    Конструктивный вопрос?

Подскажите пожалуйста, как управлять подпиской на темы? Как подписываться, не оставляя собщения? А самое главное - как избежать непроизвольной отписки на определённые темы?

10. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    МИНЗДРАВ

Никак. :(

Не было такого.

11. МИНЗДРАВ

1.871
    190
    PoliceMan

Да, постоянно ! Раз, не перейдёшь по ссылке . . .
    А потом ищи - любимую тему.

12. PoliceMan

3.443
    7
    МИНЗДРАВ
    Пока ты не войдешь в тему новые уведомления присылаться не будут!

13. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    не знаю глюк или не глюк...
    сейчас создал тему, потом нажал на править (решил всё-таки вставить запятые :) )... после правки у темы исчезло пояснение (мелким шрифтом которое).... вспоминаю что было уже такое однажды...
    это у всех так или только у меня?

14. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    блин, ДОСТАЛО ВРЕМЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ В 60 СЕКУНД!!!!!!!!!!!!!!!!! опера ещё падла не даёт возможность "откатить", приходится заново страницу подгружать!!!!! когда это кончится, КОГДА!!??????

15. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    вот ещё одна хрень
    значит постишь пост... через, скажем, полтора часа пишешь ещё раз в ту же тему тему и новый пост "присоединяется" к предыдущему...
    далее замечаешь, что во второй раз (только что) допустил описку и жмёшь на "править" - и получаешь дулю с маком, потому что "лимит времени в 60 минут прошёл"...
    то есть "присоединённый" пост как-бы не является самостоятельным, у него нет ни номера ни времени создания... неудобненько, однако

16. baby-girl

baby-girl Участник

433
    0
    Даешь изменения в профайле - добавить пару строк как "Биография" и "Род занятий".
    Плюс ссылка на фотографию.
    А по поводу внешних изменений форума - сделать его зеленым! И Божья Коровка в верхнем углу как символ форума...:)

17. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Если уж удаляют сообщения заключенные в "оффтопик", то предлагаю убрать науй эту кнопку... за ненадобностью. :haha:

18. МИНЗДРАВ

1.871
    190
    Даёшь аннимированный аватар !

19. PoliceMan

3.443
    7
    baby-girl

Уже давно.

20. Нe_Гость

Нe_Гость Активный участник

2.259
    0

кстате, да.... есть такое... :kos: кто-то из модеров не рубит фишку... :delo:
    ...вобще-то - ни кто.... :smokin:

21. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Нe_Гость, когда оффтопом оформляется обращение участников друг к другу - как ни маскируй, а все одно - чат :bla: Для тёрок-междусобойчиков есть приват

22. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0

Хм... первый раз об этом слышу :upset:

23. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    baby-girl

Хм... у меня год как зеленый...

24. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    предлагаю внести для поклонников БиЛайна цыета детской неожиданности и пасхальных яйц

mOlh0k добавил [date]1121802284[/date]:
    и хвачу аватор во флеше! даешь макромедиа юзВерам!

25. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Конструктивных предложений уже больше не видать, пожелания будут учтены и проработаны. На этом тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.