Demon Она в среду может и до 20-00 и до 24-00 и до следующего дня расстянуться. Но буду стараться как можно быстрее приехать. А тебе можно и к 19:30 успеть. Тем более хочется пива попить
Пилим Е23. Звиняйте, но некогда... Кстати, никому кожаный салон с электричеством и подогревом не нужен на Е23? Кузов там труп - брать с него нечего, если только крышу... На подходе Е21 - с неё ещё балка задняя вся целая...
Я же говорил! Леди и джентльмены, поактивнее плиз! У меня 2 предложения: 1 Устраивать встречи пусть не так часто, но покучнее, и делить их на АВТОМОБИЛЬНЫЕ и ПЕШЕХОДНЫЕ. Иначе получается, что кто-то прется тачках и обламывается, а кто-то пьет пиво. )) Я не против пива, просто автомобильной конфе ИМХО следует проводить иногда автотусовки. Это ж интересно! 2 Сделать макет наклейки на авто. Кто не хочет, может не клеить, это не обязательно, но, согласитесь, приятно и прикольно находить в потоке машин "своих", перемигиваться и т.д. Я уже не говорю о взаимопомощи на дороге (думаю, каждый остановится помочь соконфетнику, если увидит его с открытым капотом у обочины, а не будет наклеек - и не узнаешь, что свой). Потом, по опыту московских автоклубов, можно договориться с некоторыми автомагами, шиномонтажками, мойками и т.д. о скидках для членов клуба (поручики, молчать!!!) Как думаете????
Что будет на наклейке - можно обсудить! ИМХО она должна содержать что-то типа www.forum-volgograd.ru internet autoclub Далее НИК на форуме, и узнаваемая картинка, например, Мать-родина Заниматься этим может любой, кто шарит в Кореле. Далее едите в рекламную контору и выбриаете цвета оракала и заказываете резку пленки. Цена наклейки + пленки примерно 50, максимум 80 рублей. Где продают пленку и режут недорого я знаю. Было бы желание!
Нарисовать - не проблема, найти место, где распечатают - тоже. Всё фигня. Вопрос в том, что проезжая мимо открытого капота заметить такую наклейку нереально, если она не яркая и не броская... А таковая напротив будет привлекать излишне много внимания. P.S> Слоган надо делать таким: "Автоклуб Волгоградского Форума"