Фото с неудавшейся тусовки фото сделаны моим телефоном. Качество не очень, но различимо. Светлая Вектра - моя, красная - Макса (musa), ну белого Кадета и так знаете... Islander555 добавил [date]1118994320[/date]: 2 Модератор - сорри, случайно насоздавал новых тем. Переместите, плиз, в тему Встреча.... :fignya:
cole [off]Представляю встречу парашютистов или людей увлекающихся дайвингом. Это же не выставка достижений автомобилестроения, а встреча по интересам[/off]
Islander555 Мы тоже были на авто, а потом рядом с ним, в кафешке... Кстати, она где-то на заднем плане твоей фоты.
Islander555 Та предлагаешь всем сидеть на капотах своих машин и разговаривать? Просто кушать очень хотелось, вот и пошли в кафешку...
Demon Видишь, твоя "пятерка" на БЭХу тянет RUS добавил [date]1119032294[/date]: Слева GAZ31029, справа Andru с автофорума
Я за то, чтобы это были СВОИ люди, а не непонятно откуда взявшиеся и критикующие нас за то, что мы якобы недолго стоим на условленом месте встречи... ExGuest Респект! RUS
RUS Demon я думаю часто не надо, а вот раз в месяц в том же месте и в тот же час, думаю будет несложно и ВСЕМ свои шары подкатить. Можно бы и какую стабил внести, а не когда кому вздумается всех стрелковать. Резюме, Bitte...
Ну давайте попробуем установить один и тот же день... Каждую вторую среду В эту - встреча была, знач в следующую пропускаем и т.д. На том же месте, в 18.30... Кто не может - подъезжает позже.
тойота праворукая принимаетя? где встречаетесь? я тоже буду... Bear_KOMSA добавил [date]1119036689[/date]: а то БЭХИ сплошныя....
Не подозрительно. Был действительноне за рулём, но вечером надо былоперкатить тарантас один.. Пить ну никак нельзя было... И вроде был разговор про неалкогольные посиделки - в знак солидарности с теми, кто за рулём... :-)
DVR Самое смешное, что я не сразу понял по НИКу, что это ты. )) Только когда на сайт твой залез. Кстати, весьма приличный! Сам ваял? Респект! А телефон твой у меня действительно есть. Ладно, в след раз созвонимся!
В@дим, это про первую встречу.... Мне вечером перекатывать надо было другую машину... Вот и не пил... Islander555 - у Чубарова мой номер был, он знал, что DVR - это я и стормозил.... :-))) Сай ваял сам - приеду как-нибудь на машине после покраски - посмотришь, что получилось...
Bear_KOMSA А как же. Не мне же одному праворульному приезжать. Сатанас, конечно, на новой тоже может будет. У тебя какая?