Возможно, буду с Волжскими ребятами... Можно, конечно, 13-го... Понедельник, но вроде как выходной...
Так, господа, поконкретнее, плиз! Место и время! И помните, что здесь есть народ, кто не знает, где это, "на том же месте"! Хотелось бы тоже подъехать, примете?
Собираемся. 15-го, 18-30. На ул Огарёва за гостиницей Южная. Приглаашются все желающие с авто и без. Желательно, учатсники этого форума. Возможно, будут ребята с Волжского форума.
DVR Там же? Кстати скиньте кто-нибудь номера тел. мне. А то у Demona сменился номер, не кому будет звонить, если буду опаздывать
Господа, че-то я не понял, где народ-то? Мы (опелеводы) были 3мя машинами. Постояли, проехали все ближайшие кварталы - никого! ((( Правла, мы припоздали немного, но не бывает же сходка на 30-40 минут??? Уехали где-то в 21-15. Странно.... Мож не в том городе?
Islander555 Фи... Народ собирался до 19,10, потом двинули в кафе-кулинарию пососедству. Нефиг опаздывать.
Islander555 Постояли в назначенном месте с полчасика и поехали в рядом расположенную забегаловку... Надо в след. раз созваниватся.
Это Islander. Ну, народ! Кто же так собирается! 30 минут постояли и свалили... Вы хотя бы выходили посмотреть, не приехал ли кто еще! И вроде бы речь шла о тусовке на машинах, а не в кулинарии. Я там несколько раз проезжал, машин не было вроде. Потом видел отъезжающих Тоету кресту и пару Бумеров. Это не вы были? А телефонов не я, не Сергей (Dullinger Power) не знаем. Мы были в составе 2 Vectra и 1 бешеный Кадетт. Еще 2 машины завернули на полпути, так как никого не было. Так что наибольшую явку показал www.auto.ru Хотя и не собирались особо. Кстати, это далеко не весь наш народ.
Pashok Нет их в этот раз... Господа, я вот че-то перестаю понимать... У нас встреча участников авто_раздела Волгоградского форума или всех, кому не лень?
1 фото: Алиска, Демон, Смайлыш 3 фото: Я, Долмат, "Сибирская Корона" (вроде Классическое) 4 фото: Я, Долмат, Sense, наследница Sense`а