GAZ31029R Да как тебе удобнее. Я подъеду туда где будешь ехать. Сам живу в Ворошиловским, недалеко от того места где встреча была. алиска Да это у меня все Казань на уме. Что-то боязно за машину. Лучше сначала на разведку съездить
RUS там машину можно дальше от трассы ставить, только она сильно пыльная будет...очень сильно.... а вы все таки едете???? эх....как бы время выкроить чтоб тоже поехать.....
у меня какой то левак с крестовинами... RUS извиняй. Сам поеду пассажиром... Давайте на самом деле собираться на след неделю. Я за неделю думаю отремонтируюсь...
Demon БМВ е34. Белая против вишневой. О результатах у виновника. RUS Видела одну фотку... Испания проти России.
Звиняйте народ не смог подъехать! Судя по обсуждению встреча удалась! RUS Набивай ещё стрелу! Только заранее хотябы за две недели
Смайлыш Один товарищ в Краснодарском крае тоже хотел порвать всех, до сих пор с ужасом вспоминаю ту Бэху...
Привет, народ!!! Так когда собираетесь в сл. раз собраться (I'm sorry за тавтологию) и где? Как назло у меня с тачкой траблы из-за страховки, кажись надолго... Без машины мона?..
Где? Я пойду по-любому, хотя б одним глазком на ваши машинки взглянуть... Э-э-эххх!!! Без машины, как инвалид! До чертиков надоело на гор.эл. транспорте ездить!
Что знач опять!? В прошлый раз я на машине был! В этот - ещё не знаю, но исходя из того, что день будний - очень даже может быть, что и на ней.