RUS Мы тоже хотели сына взять... Так бы встреча переросла в бебиковку... АНСТЯ А мы уже знаем Смайлыша и Sense... Слышали по телефону Demonа и DVR-а
Хех. А я как раз за женой с дочкой поехал, не успел. Знал бы, что народ с молодняком - тоже бы прикатили. Предупреждайте, в следующий раз.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что в следующий раз репитиция бэбиковки пройдёт в другом месте... А мы соберемся на встречу участников автомобильного раздела...
Владимир как сказал демон детей надо в других местах собирать я взмок пока за своим бегал так и не пообщался с народом
Я тоже был на такой беленькой, точнее перламутровой (в закате вообще кстати классно смотрится) то же немного пыльной
мы собираемся гнать в субботу на гонки в бекетовку. тут никто не желает? http://autoforum.volgograd.ru/viewtopic.php?t=864&start=90
алиска У некоторых личики не похожи, в жизни симпатичней. GAZ31029R Я бы с удовольствием, причем от нас не далеко...
алиска Почему-же. Просто жалко смотреть как тачки убивают из-за 100 рублей. Кстати я даже заезжался...