Ну почему. Вон долмат обещал, В@дим с Басей может быть, Sense. Может за 2 дня кто-нибудь еще соберется.
а кстати, зачем туда ехать-то? можно около киосков встать (мороженое и цветы) и кафе рядом, и машины видно.. (если что)
Знач раз большинство за Ворошиловский, то... Собираемся 1-го июня, в среду, в 18.30, на Огарёва, рядом со сберкассой! Как проехать - смотрите выше... Если кто ещё не понял где и что - пишите, получите все разъяснения... Demon добавил [date]1117468111[/date]: Насчёт машин... давайте кто как хочет... Некоторым например вообще без неё не резон... А мне вот можно и без...
В@дим если поедете по второй продольной через СХИ, то на перекрестке на Елецкой сворачиваете в центр и едете практически до проспекта, там на площади Советской будет большой карман, напротив него поворот налево, там есть сберкасса..практически не доезжая 15 метров до светофора с проспектом этот поворотик. если же через Тулака поедете, то на площади Советской свернете и поворот к сберкассе уже будет направо... алиска добавил [date]1117471298[/date]: Demon не зря же встреча около дома....
Но желательно на них. Это ж автомобильная встреча Если ехать тз Красноармейского: Если будете ехать через Тулака. ТО после пересечения трамвайных путей на Р-Крестьянской (там они одни), надо на следующем перекрестке повернуть налево, а потом на первом повороте направо и вы на месте
чета я не понимаю. 1 июня уже завтра. Будем делать что-нибудь? встреча конечно автомобильная, но и выпить хочется. ой.
да че падать то? я рядом живу там. Могу и дойти сама. а если все на машинах, то пить буду по всей видимости я одна? Не кошерно как-то...
backhoe_loader_ В общем завтра собираемся кто как может. Желательно на автомобилях, но никто ни кого не заставляет Тем более нам с Демоном поставить машины на стоянку 10 минут хватит. алиска Будут на машинах, не расстраивайся. GAZ31029R Давай! Это уж попозже. Нам бы в первый раз этим форумом собраться в как можно большем составе. Ряд здешних постоянных участников вообще что-то не реагируют на тему
поэтому предлагаю, перенести встречу. Какой смысл встречаться с теми кто даже не зарегистрирован или ёщё кого то притащит... Ёщё я за то чтобы все были на машинах и никакой выпивки. Хотите выпить собирайтесь тогда не в разделе авто.
Встречаться зарегиным надо. А насчёт выпивки, то это не запрещено никакими законами и дело лично каждого.
"Притащить" я обещал не абы кого - а с Авто.Волгоград (www.auto.volgograd.ru)... И откуда столько агрессии???
GAZ31029R Да брось. Тут давно свой междусобойчик сложился с собственными темами и проблемами. Варятся, как говорится, в собоственном соку.
Ну мы с Andru все равно приедем. Если уж совсем нежеланны будем - уехать это совсем не долго. А форум этот я давно периодически читаю - просто не было повода что то писать.