Я буду. Интересно, сколько на этот раз соберется? И еще почему-то народ неохотно на машинах приезжает.
ну, ты же Ринат, думаю, меня понимаешь.... Вот в сентябре наверно приеду... а сейчас никак - только всё покрыл и сохнет стоит... потом соберу неспешно и поеду...
Да, посещаемость.... Причём с Islander приехали - ещё стояли полчаса, пока появились Demon и wiseowl. Потом ещё парнишка на yamahа приехал... Ринат, по мотоциклу про который беседовали - 400 кубов, 50 лошадей, 4 горшка. Немного неверную я инфу дал...
DVR Я не знал что это Islander555овская машина была мы одновременно приехали, тока я дворами сразук гостинице поехал Хотя конечно ее трудно не узнать
DVR я седня этого парнишку видела в центре...опять пытался свой мотик припарковать....вроде получилось без падений и вообще...демон, мудрый сов, парнишка на мотике....а я?... миня забыл ((
Islander555 ДА дела, работа =-) Даже в моем юном так сказать возрасте работы много, да и занятость большая, а завтра на моря, так что как приеду, так обязательно приеду алиска Надеюся
Это точно. А приезжать надо туда, куда договаривались, а не сразу в кафешку. Или договориться так: сбор с 18-30 до 19 возле сберкассы, а потом перемещение в кафе. Те, кто приезжают (чаще приходят позже 19-00, идут сразу в кафе. Вот и все.
Матохин Роман [off]Думаю, сов и без тебя знает, как это выражение пишется. Это просто игра слов. [/off]