Ну... пионэры могут и дворники отодрать... и зеркала... Ты все это с собой носишь? У Сергея вон Dullinger Power держится уже лет 5, или больше! И ничего!
да, этим летом беееее... черный питаю слабость к черным машинкам я только не поняла, когда, где и во сколько
bild Еще раз: Дата: 13 июля. Среда. 2005 года (Год когда российский клуб впервые выиграл кубок УЕФА. Это если вдруг забудете какой год) Место: Россия, Волгоградская область, г. Волгоград, Ворошиловский район - дальше все покажу на картинках
Итак общий план: красная прямая - это ул. Рабоче-Крестьянская - продолжение пр. Ленина Красная стрелка - место сбора - напротив сберкассы
Более крупный план. Синими кружками обозначены запасные позиции (возле Кулинарии и непосредственно в ней )
Время хоть и не указали опять, ну да ладно.. все равно я вряд ли приеду.. так что как-нибудь в другой раз..
Вероятность моего прихода 70% Пиво и вправду после... Хотя я без авто - 100%. bild Положено БЫТЬ! :frustrate 18.30-19.00!
Я всё ещё пилю... Вообще, блин, времени нет... Сегодня-завтра надо разделывать - места в гараже нет... И, может, кто дисик заберёт, а?