Expecting А что делать с дураками, которые с 1000 сообщений читать не научились? Так точно не получиться! Лучше у фонтана!
Предлагаю повод для встречи ( так как рулезов не буит) : всеобщее собрание с обсуждением неадекватного поведения тов. модератора Залетного. Поставим ему, товарищи! На вид...
Сборы с 18:00 до 19:00 12.06.05 на набережной у фонтана трех дам в хороводе (давно не видела, могу ошибаться). Тема встречи: Интим на форуме. Или почему Залетный стал ответственным модератором.
Концер МТС 12-го будет. А соответственно и народищу...... голодного до всяких зрелищ. И мы тут со своим д/р форума...... Главное толпами не ходить!
Так надо как-то разруливаться с этим концертом МТС, а-то потеряемся. Либо раньше делать по времени, а потом желающие - на концерт или еще куда.
12 ищите меня в Пиранье, у Йорка третий диск выходит. Я не могу этого пропустить! Йоу! там и отпраздную др форума
Leona А вот это зря, у фонтана. Много потеряется, разбредется, место проходное по центру, и возможно не одна тусовка форума там будет назначаться.
Йеалоусы Л_Етоиле Ехпецтинг Дамы, дусой я буду с Вами, на встрече, тока если мона прос"ба мален"кая..Сделайте пазалуста коллективное фото всех пришедших на встречу ДЕВУШЕК и повес"те на форуме!!! Заранее огромное спасибо
Westfalen ах, дуСа моя, позалуйста не плац! =)) дожить бы еще до этого дня. дойти бы..... но фоток тут для тебя будет ВАЛОМ! ты что наш уездный город не знаешь. [off]"в Москве это называют хорошее шоу, а у нас.....ПОНТЫ" КВН[/off]
Ой...вы такие добрые...спасибо....но я нынче в отпуске - имею полное право спать когда вздумается...: Sense , комары тоже с крыльями. Крылья - это еще не значит птица! :znaik: Rena , предлагаю поставить на вид пару литров пива. Для адекватного восприятия критики... Rena , никогда не поздно вернуться... ЗЫ. По теме. Предлагаю сразу встречаться у причала. Там народу явно меньше.
Залетный гость жена моя на встречу, видимо не приедет... Титаника в этом году не будет *AdaPtoR* так даже интересней, когда массы на фотографии, а не лица пурген Василий, не переживай. Главный приз все равно у тебя!
Хмм. 12 могу даж присоединиться. Если буду в состоянии проснуться. Правда я ни разу еще на встречи не приходил. Как узнать то к кому подходить? Или просто прыгать в фонтан, а там всех таких будут вылавливать?