Sense , ага...а потом все меня бросят и свалят на пароходик...Большое, тебе, человеческое, спасибо...
Leona , Rena Ну так уходить то никуда нельзя (народ припоздавший придет, а столба то и нет)...такая отвественность, понимаешь... ЗЫ. раз уж разговор зашел про корни. предлашаю собираться у Иггдрасиль
Залетный гость Ужас, что с человеком делает модераторство, все сразу ответственные такие. Всех парней в модераторы!!
Expecting Что тебя смущает? Demon И ты, приватный манИак? Залетный гость Все не бросят, Юр. Вороны, воробьи так любят на чем-нибудь посидеть...
Leona , у тебя склероз девичий. Я всегда был отвественным товарищем. Иггдрасиль , приезжай, Никуля! Либо тяни корни досюдова... Sense , ну надо же...ая думал, неужели люди могут такую чушь писать... А они, оказывается птицы, форумчане то наши...
Залётный... ты это... того... спать бы шёл... в почти 4 часа ночи то... А то сам пишешь не Бог весть что
Demon И не говори... Юрик, ты бы поспал... а насчет ответственности в свете модераторства - так по-моему оно (чуйство это) у тебя гипертрофированное стало. Словами о моем умственном состоянии прошу не разбрасываться. Иначе отомщу жестоко.
otello Вы меня явно с кем-то перепутали. По теме: Микрон, где объявление официально-помпезное через весь форум протянутое с обещаниями всяческих рулезов и еще чего-нибудь?
Кстати 12-го какой-то концерт на набережной... Народу и без этой встречи много будет. Даже не представляю как не потеряться-то?