А серьёзно, что там с переносом праздников? А вообще, давайте не изменять традиции - столбик - значит столбик, мало ли что там стоит до 12 июня... Кораблик - значит кораблик, если кто-то не умеет плавать, тем более. на корабликах, это их проблемы. Leona , ты сразу определяйся у кого дома ты хочешь провести часть ночи.
Залетный гость А по-моему разумно 11 проводить. День в день как говорится. А 12 - совершенно отдельный праздник. Я не поняла, чего это мы про ночь Я имела в виду исключительно свой дом...
12 число, однозначно, как раз по-середине выходных. Традицию лучше не нарушать, а страшного в том, что тусовка по случаю дня рождения форума - постфактум, ничего нет, так было всегда.
А вы пополнение принимаете? Или эти встречи строго для участников форума, так сказать междусобойчик? Я вот, пока, только читатель. Набрёл на ваш форум по поиску случайно. Это моё первое сообщение.
Вадим , сотики топить будем? Кстати, согласно нового закону, на кораблике пиво то пить можно? Leona , предлагаю конкретизировать квартиру - дом большой...:znaik: :D
Вадим Это когда воскресенье стало серединой выходных? Предлогаю в субботу, а то в понедельник типа ставать и т.д. Да и кораблик - это хорошо! Осталось определиться с местом!
cerero torno 11 - сб 12 - вс 13 - пн В виду того, что 12 - праздник, попадает на выходной, понедельник тож никто (почти) работать не будет. Соответсвенно, у большинства людей вс (12 июня) - второй выходной день из трёх
Залетный гость Действительно! а то разошелся, понимаешь. у кого в квартире. А вот не скажу у кого. Бери пример с Демона - как порядочный человек пристает исключительно приватом. Умничка
В этом году видно не сильно много народа будет....что-то азарт у людей поубавился...в прошлом уже за месяц темка висела.... ....
Malena, может быть, как раз и нет желания, чтобы азарт у людей появился? Поэтому нет больших анонсов, пиар-компании, и т.д.
Malena Ну неправда! Не за месяц, а за 3 недели. И тему кстати тоже я открыла А в этом году видимо действительно встреча будет немноголюдной...
Demon , приватом можно и в репу получить, а открыто - а я пристаю только к высоко образованным и культурным девушкам - вроде как и светская беседа получится...:znaik: Malena , ну так тебе правильно говорят - тебе кого надо? или тебе к полсотни знакомцев еще и сотню незнакомцев подавай?
Флудеры! Давайте ближе к теме! А вообще чего тут еще говорить то? Ждем когда объявят время и место сбора.
Leona Жалько...хотя...3 дня выходных, неужели народ не найдет денек в своем расписании. Залетный гость Солнышко, ну ты же мя знаешь, я всегда в своем духе. мне чем больше интересных людей -тем лучше. а знакомые они или неть - все равно ....
в прошлый раз было до фига народу... хорошо что под вторыми никами не начали по-новой писаться я бы с удовольствием, но оч вряд ли