Недавно увидел рекламу телефона Нокиа с фонариком. Оказывается таких несколько моделей. Мне приглянулся 5140. Может таким кто-нибудь пользуется или видел в деле? Как они ваще толковые?
С фонариком 5100, 5140 (ещё и со свистком+пластиковое увеличительное стекло ) плата у них подпружиненная. Прикольно Igor_M Точно, скважину подсветить тока...
Хороший фонарик у 1100, может подсветить не только замочную скважину, но и в темном помещении, подъезде, на улице, если только под ноги, полезная штукенция одним словом.
Виконт, нет, фонарик расположен в передней, торцевой части телефона, вместо привычной кнопки выключения/включения.
Был 5100, нормальный фонарь там, и по улице ниче так, на море ходили не споткнулись. Жрет батарею умеренно. 5140 не знаю, но внешне не понравился
Вадим я имею в виду, как они звонят, ловят сигнал, наличие глюков и т.п. Т.е. Новые функции не идут случайно в ущерб основным?
1100 отличный телефон. дозвон и приём нормальный, сам телефон лёгкий, и батарея сильно удивляет 6-8 дней без подзарядки!!
Виконт 5140 аппарат бомбовский, фонарик отличный, светит хорошо, приём отличный а подвале в центре ловит всё по полной шкале, корпус тоже ничего, прочный зимой им в снежки играли (ногами), и ничего... к тому же у него EDGE есть (по тестам пошустрее чем на 6230), аппарат хороший, у меня был нисколько не жалею...да вот только памяти маловавто всего 4мб, камера снимает отлично 640*480, правда без зума, фотки пробовал распечатывать, вроде ничего, но цифровиком лучьше, камера по сравнению с Siemens SX1 лучьше раза в полтора...не в два конечно... ещё минус один маленьуий корпус у него прорезиновый и потому через 4-5 мес пылится (у меня красный был) и превращается в серо-красный.. а так аппарат бомба, бери не пожалеешь ИМХО.