Есть Фамилия и Имя человека, место работы, как можно пробить адрес, телефон, где учится/или что закончил?
Попробуй обратится в милицию:frustrate Grave добавил [date]1117020473[/date]: Пупкин А спросить у него самого не судьба. Или он не хочит отвечать на этот вопрос? У тебя есть место его работы. Так вперед на работу и всё будет пучком
Пупкин вышли в приват фамилию ися отечество.. если на него зареген телефон то получишь адрес, если нето то получишь список возможных родственников его и обзванивай...
Есть ли возможность найти человека. Ищу Хвощеву Злату Владимировну. Уже более 4 лет живет в Волгограде. Переехала в Волгоград из Калининградской области г. Черняховск. Люди если кто знает её отпишитесь на 54n14@mail.ru, хотябы адрес или телефон.
Хвощева Злата Владимировна, 20.07.1987 г.р. город Волгоград, Ворошиловский район, ул.Ростовская, д.19 кв. 134 (8442) 93-15-94
Помогите, пожалуйста, найти Марию в девичестве Горячеву, нынешнюю фамилию не знаю Либо ее маму Людмилу Горячеву.
Гость, слишком мало информации - много людей находится. Дайте дополнительную информацию для определенности.
Еще я знаю, что раньше они жили на улице Кирова, может быть и сейчас там живут. А какая еще инфа нужна? отчеств я не знаю...
Хотя нет, вспомнила - Горячева Людмила Ивановна и ее дочь Горячева Мария (отчества не знаю). Жили на улице Кирова дом 107 или 109, что-то в этом роде.