Rena Волгоград такой северный город? У нас-то уже потеплело, ветер стих, пацаны поехали на озеро, заберут снасти, что там остались... Где есть карта этой страны? Хоть посмотреть, где Волгоград находится...
Звонок мне на работу. Беру трубку. - Вы занимаетесь разработкой сайтов? -Да. -А его можно будет посмотреть из америки? -Да, разумеется. -А из Астрахани? -Его можн будет можно посмотреть из любого места, где есть выход в internet. -Т.е. и у меня с работы можно его будет посмотреть? -Ну разумеется. Какой сайт вы хотите? -А вы не могли бы сделать так, что бы его можног было посмотреть из любого места, но сотрудники с моей работы не могу бы его смотреть? Вместо ответа он услышал гудки в трубке...
Просто достали подобные заказчики... Одни передумывают в тот момент, когда я уже гттов заказ здавать, другие сами не знаю чего хотят, третьи вообще хотят всего и каждого, но задарма
дни передумывают в тот момент, когда я уже гттов заказ зда хе, так ты без денег чтоль привык работать? Интересная практика...
Нет, просто он заплатив аванс (он не возвращается) через неделю решает, что сайт ему нафиг не нужен... Хотя и уплочено 50%.
Очередная радость в жизни. Подслушанный диалог. Сижу на работе. Двое разговаривают, один с Молдавии, другох чуть подпитый. Молдаванин: -- Прикинь, вчера очки от Валентино приобрёл! Подпитый: (растягивая слова) -- Оба-на! Валентино -- это же кру-та-я чувиха! Занавес.