Малинка Не надо на себе в такое время много шкурок иметь, надо чтобы была одна, маленькая, тоненькая шкурка. На улице еще нормально, даже в самое пекло, когда идешь, ветерок, сквознячок, только желательно быть одетым подобающе при такой погоде. Но, вот на работе сидеть, это настоящий АД, т.к. пекло, сквозняка нет, окна можно только в форточном режиме держать, откроешь, сразу пух начинает лететь, начинаешь чихать, плеваться и т.д. Очень плохо иметь сплит-системы, которые работают от одного компрессора, пока его не включат, все только и думают, когда же… А так, при такой жаре, только проблематично находиться в помещении, квартире без сплита (кондиционера), и ночь. Помню, как просыпался по ночам от жарищи, и бегал в душ по десять раз, кошмар... Как хорошо, что теперь покой и прохлада.
Кошмар! Блин, чувствую гулять с сыном буду только ночью, потому что он все шапки-панамки снимает и солнце голову печет И я сама чето старею, раньше так любила жару, а щас терпеть не могу, хотя холод тоже плохо не переношу.... В Европу надо.. в умеренный какой нить климат
Demon И хде бы ее еще взять.. Я и говорю, ночью Жарко чуть ли не круглосуточно...он бедный потеет.... Хоть и в одних трусах уже ходит
Лето это хорошо, но за Волгой (да и в городе) комары его портят основательно. Сегодня все прелести комариного рая ощутил на себе.
ObstGruF Информация не верна: терпели убытки те, кто не хочет и не умеет работать... Те же, кто сделал ставку не на частника, а на корпоратив - заработали.
мне жалко кота. ляжет на балконе, рот откроет и дышит.. И смотрит на меня жалобно.. придется ему покупать сплит-систему. сама бы помучилась, но кота жалко
Я не люблю лето, особенно жару. Мне нравится дождь и проморзглая погода. Незнаю откуда у меня такие пристрастия, но вот так!
а у меня на работе жуткий холод (хотя не подвал. странно).Сижу в кофте, работают 2 (!) обогревателя. Выхожу на улицу и не верю, что так жарко там.
На улице жара (слава Богу, в выходные обещают похолодание), в офисе прохладно, в итоге - насморк и кашель
люблю лето и жару, не люблю пыли, песок и ветер... к сожалению у нас в степи эти понятия совместные.... но всё же лучше зимы