1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Жестокое лето - 2005

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Вадим, 23.05.05.

1. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    А я вот на 100% согласен с Катёной... Уж лУчше жара, чем одёжки, холод и т.п...

2. Вадим

Вадим Участник

3.111
    0
    Малинка

Не надо на себе в такое время много шкурок иметь, надо чтобы была одна, маленькая, тоненькая шкурка. :look:

На улице еще нормально, даже в самое пекло, когда идешь, ветерок, сквознячок, только желательно быть одетым подобающе при такой погоде. Но, вот на работе сидеть, это настоящий АД, т.к. пекло, сквозняка нет, окна можно только в форточном режиме держать, откроешь, сразу пух начинает лететь, начинаешь чихать, плеваться и т.д. Очень плохо иметь сплит-системы, которые работают от одного компрессора, пока его не включат, все только и думают, когда же… :bawling:

А так, при такой жаре, только проблематично находиться в помещении, квартире без сплита (кондиционера), и ночь. Помню, как просыпался по ночам от жарищи, и бегал в душ по десять раз, кошмар... Как хорошо, что теперь покой и прохлада. :rolleyes:

3. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Люблю теплое лето, но не жаркое.

4. Aniri

Aniri Активный участник

13.833
    1
    Кошмар! Блин, чувствую гулять с сыном буду только ночью, потому что он все шапки-панамки снимает и солнце голову печет :(

И я сама чето старею, раньше так любила жару, а щас терпеть не могу, хотя холод тоже плохо не переношу.... В Европу надо.. в умеренный какой нить климат :)

5. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Aniri
    В тени! В тени гулять надо! :)

6. Aniri

Aniri Активный участник

13.833
    1
    Demon
    И хде бы ее еще взять.. Я и говорю, ночью :) Жарко чуть ли не круглосуточно...он бедный потеет.... :bawling: Хоть и в одних трусах уже ходит

7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Лето это хорошо, но за Волгой (да и в городе) комары его портят основательно. Сегодня все прелести комариного рая ощутил на себе.

8. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.509
    0
    ObstGruF

Информация не верна: терпели убытки те, кто не хочет и не умеет работать... Те же, кто сделал ставку не на частника, а на корпоратив - заработали.

:cool:

9. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    мне жалко кота. ляжет на балконе, рот откроет и дышит.. И смотрит на меня жалобно..
    придется ему покупать сплит-систему.
    сама бы помучилась, но кота жалко

10. смерть коня

смерть коня Активный участник

1.302
    0
    Я не люблю лето, особенно жару. Мне нравится дождь и проморзглая погода. Незнаю откуда у меня такие пристрастия, но вот так!

11. Незабудка

Незабудка Участник

247
    0
    Жара - эт хорошо, но только не когда ты на работе, иначе...............

12. backhoe_loader_

backhoe_loader_ Активный участник

1.722
    1
    а у меня на работе жуткий холод (хотя не подвал. странно).Сижу в кофте, работают 2 (!) обогревателя. Выхожу на улицу и не верю, что так жарко там.

13. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.172
    1
    Терпеть не могу жару!!! Хочу +25 максимум!

14. На улице жара (слава Богу, в выходные обещают похолодание), в офисе прохладно, в итоге - насморк и кашель :bawling:

15. iliko

iliko Участник

358
    0
    katena
    У кого тут крапивница холодовая?
    Может кому тепловую подарить? :)

16. Вадим

Вадим Участник

3.111
    0
    backhoe_loader_, окошко открыть не пробовала? :biglaugh:

17. РАДАсть

РАДАсть Активный участник

4.172
    1

У меня в прошлом году так было. Теперь отрубаю сплит нафек и парюсь. :bawling:

18. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    люблю лето и жару, не люблю пыли, песок и ветер... к сожалению у нас в степи эти понятия совместные.... но всё же лучше зимы

19. Field

Field Активный участник

2.824
    3
    Жара - это не тру. Хочу на Крайний Север.

20. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    katena

Когда жара совсем догребает, я утешаю себя именно этим:) Все-таки действительно лучше...