UKA, ребят, а я вообще-то думала, что у нас в Чечне все еще война.... Но нас туда не тянет! (хотя я тоже ответила ДА на вопрос темы) p.s. прошу прощения, лень читать предыдущее.может вы уже все обсудили....
А че идти? Допустим надо защищать свое госсударство, но тогда почему мое госсударство не защищает меня? И вообще, не дай Бог конечно, что случись, сейчас мы аналогичную войну продуем в легкую. Всегда Россия с далеких веков брала своей численностью, но не тактикой боя... а численность наша сейчас стала
Кто Вам сказал то там война? Та её никогда и небыло. По крайней мере официально. Официально там "Антитеррористическая операция". В целом там уже налаживается мирная жизнь. Есть конечно отдельные вылазки международных террористов. Но наши доблестные спецслужбы всех успешно мочат в сортире. :o:
Недавно бегал в воинкомат, так они дело мое найти не могли - сам пришел, а дела нету. Как же будем тгда собирать по тревоге, когда личные дела в мусорных пакетах храняться?
Война-это когда хотят напасть или напали на твое государство! И его надо защищать. Чеченцев не стало бы как народа в течении двух дней, если бы они надумали напасть на Россию! А в чечне идет захват территории с нефтью И делят ее сами же чеченцы, только те, которые близки к кремлю. И за бабки посылаются войска. Потому так долго. То одни больше заплатили, то другие! :frustrate
Бредятина какая то. Ребята, задали конкретный вопрос. Многие, по своему обыкновению, начинают вилять: если почувствую угрозу, всех призовут, пойдут из-за того то, мусор какой то на улицах, чечняи тд. После этого почему то возмущаются: ну почему у нас только болтают ни о чем.
katena как ни печально так было всегда...странно мы учим историю по войнам? Кувшинка добавил [date]1116912708[/date]: regent да, вот это глупость так глупость, наиглупейшее явление, сын против отца.....
Такую страну, какая она есть сейчас, защищать не пошел бы. Нах. Моя родина - это мои близкие, а не то, что из себя сейчас представляет это государство....
Влад, зря ты так...если бы сейчас над твоей семьей угроза нависла, ты первый бы свою клаву отбросил и побежал! Когда боишься за родных и близких, от самого этого страха человек уже на многое способен. ИМХО.
Вот интересно, товарищи, защищающие СВОИХ близких, как вы их будете защищать, с винтовкой у подъезда? Что то ничего, кроме эмиграции в нейтральные страны в голову не приходит.
Кувшинка [off]Не понятное, не значит плохое, а так непонятное, может и хорошее, но не для всех понятное[/off]
ExGuest, Кувшинка Брэйк! Ребята, да не надо бежать в эмиграцию. Все равно когда нить вернутся захочется. Ностальгия, чтоб ее... А по поводу, чем защищать родных, ну уж с оружием в данное время ни в нашей стране, ни даже в городе проблем нет. Прикупим че нить
Малинка Про оружие: я сказал это не потому, что винтовку (пулемет, пулемет, установку ГРАД) не найти, а потому, что один возле подъезда против армии ничто.
Совсем недавно меня пытали этим вопросом: что я буду делать, если начнется война. (В ходе последних событий это вполне актуальный вопрос). Ответила честно: уеду. Да, это будет предательством, но для меня важнее жизнь моих близких, жизнь моих будущих детей.