В связи с поиском другой квартиры, передам свою по наследству. Итак, 1-комнатная квартира в Москве, 5 минут пешком от метро "Отрадное", рядом - абсолютно вся инфраструктура - "Перекресток", "Седьмой континент", автобус в "Мосмарт" и пр., и пр. Квартира на 3-м этаже 9-тиэтажного дома, железная дверь, телефон. Квартирка очень чистая и уютная, есть вся мебель, санузел совмещенный. Хозяева - милые люди, абсолютно не достают. Цена вопроса - 450 баксов в месяц плюс оплата света и телефона. Поскольку передаю по наследству, то вы избавляетесь от необходимости платить агенту.
Иггдрасиль тоже интересно П.С за 450 (Евро) в Дортмунде мона 3-х комн. включая коммуналку снят"...ет скока ж надо в Москве зарабатыват", что бы одному прожит"????
Чет раельно дорого.... 450.. Снимал за 500 2-х (почти так же 5-ть минут от м.Пражская рядом 7-й континени и 5-ка) 1-ка за 350-370 идет... Хотя может это мега однушка..
Ярик [off]А где на Пражской 7-ой континет... хм... на Южной есть... на Подольских курсантах есть... впрочем, до Подольских как раз 5 минут... гы... [/off]
Так, господа, значицца, так. Ярик 450 - сейчас уже не дорого, а вполне нормально, учитывая хорошее состояние квартиры и близость к метро. Кста, хозяева уже сдают ее за 400 евро (!) Кувшинка Не дождетесь, чтобы я сменила город : Доктор Влад Освобождается на той неделе, в 10-х числах июня. Если есть желание (за 400 еврей) - звони мне скорее! Мне надо сегодня хозяевам ответ дать!
Иггдрасиль Ты сама-то в какой район переезжаешь? З.Ы. Вообще, все-таки 400 еврей для отрадного - высоковато. Но, думаю, желающие всегда найдуцца.
..::DenN::.. Да хозяйка-то быстро найдет желающих - лопухов всегда много Тут вот вычитала в ЖЖ, что народ снял упакованную двушку на Садовом всего за 650 долларей! В обчем, кто ищет - тот найдет! Недалеко я уеду, на Севере останусь Тут хоть свет есть
FIRS [off]ну Чертановская 46 примерно...перед прудами..Хотя это не то чтоб пражская ...а уже между Пражская-Янгеля...но считаеться что на Пражской..Вот в соседнем доме от него снимали мега Двушку..(все было кроме стрилаки + очень хороший ремонт) за 500 уе в месяц [/off] И все же для Отрадного 450 уе многовато...Ща вот знакомые ищут однущку ...Дофига вариантов за 11.000 рублей..