вот посетила гениальная идея нового радиоканала 1. набрать безбашенных волосатых рокеров в ведущие 2. крутить всякую разную музыку вне зависимости от коньюктуры рынка 3. на радио главный - диджей, он ставит музыку исключительно по своему вкусу например такой диалог: - здравствуйте радио Неформат! - и вам не кашлять - поставьте пожалуйста группу *** - ты чего, с дуба рухнул? это х**ню уже никто не слушает, давай лучше **** (через секунду звучит группа кардинально другого направления музыки) 4. реклама отсутствует как класс или исполняется пропитыми-прокуренными сиплыми голосами с разными подколками в адрес рекламодателя 5. звонящие не по делу сразу же смешиваются с г**ном в прямом эфире в общем совершенно безбашенное радио, мне бы понравилось... а как вам?
Не знаю как там с "волосатыми рокерами", но пункты 3 и 5 уже практикуются давно на многих радиостанциях, хотя и не в явном виде
А можно набрать умных лысых любителей попсы и научить их ругаться, все равно по радио не видно кто ругается.
ExGuest так в том-то и дело чтобы в явном виде было! чтобы творился полный беспредел, чтобы ставили какой-нибудь death metal после Верки Сердючки... нехватает мне свободы в радиоэфире! все радиостанции как паровозы - едут по своим рельсам и никуда не сворачивают!
Stuff согласен, нужно разнокалиберного народу набрать типа ...а сейчас у нас час камерной музыки, ведущий Абел Серафимович Шляпентох.... a-res добавил [date]1116590563[/date]: Евлампий именно поэтому эта тема здесь а не "о жизни"... хочу буйство вашей фантазии!
А мне значит звонки типа принимать? Платить за это будут? + корпоративный тариф З.Ы. Смотри ветку про МТС
a-res Идея супре, только как я знаю, чтобы выкупить чистоту надо многа денег! А так - это кайф - своё радио - это супер! Ищи инвесторов! Успехов, успехов, успехов!:muzykan:
Кувшинка дык о чём речь... я бы на месте Абрамовича не Челси бы купил, а радио! и творил бы там что хотел! Коварное Ламо номер у mOlh0kа спрашивай, он у нас на телефоне
Есть кое-кто на примете, чтобы в диджеи его(их)... Вот, звоните: 40-28-74. Они умеют далеко посылать, смешивают с г... звонящих... Вообщем так, как автор описал
чёт странный телефон.. виай пи прямс по мне, 02 - и порядок :vcrazy: что же до радио, то "армянское" всегда было и будет моим фаворитом
А я бы долго на таком радио не просидела. Поначалу конечно было бы интересно, но потом народ все-таки рассползся бы по форматам.