выпиваю. круг интересов - Me, I and Myself один из моих са-амых удачных снимков: http://www.delyfinka.narod.ru/najada.html многие люди, посмотрев на это фото, пошли кодироваться.
Эт чё за фигня. Я бы создал тему «Забуду о Шрайбикусе, как о страшном сне». Ну и рожа у тебя, Дельфинка. Но Шрайбикус страшнее.
SPORT LINE да ты похоже и не Шрайбикус! ха-ха!!! Рыбка - Дельфинка я тебя люблю уже, кажется. А мы с тобой не знакомы разве? я однажды играл в дюк нюкем и одновременно пил водку с какой-то рижанкой. Теперь у меня все девушки из Риги - Дельфинки.
Bub: Кто - то страшнее меня? !! Bub, вот поэтому я знакомлюсь со Шрайбикусом,.. а, вообще, тебе, курящему, нас, пьющих, не понять Шрайбикус , я рада, что ты откликнулся на моё объявление. А с любовью поосторжней - ( вспоминаю тему " Эгоизм" ) Нет, это не я была, может, это Natalka from Riga?!
наталка фром рига! респект ей! Немеренный! Немногие местные девушки могут меня настолько заинтересовать, что я вдруг перестаю обращать внимание на пьяных интернетчиков, наливающих мне со всех сторон водки....... и к тому же бросаю в шесть часов утра все свои дела и иду искать её в гостиннице вместе с двумя собутыльниками. Вашу мать - я понял! это провокация. Кто-то хочет вытащить моё "я" наружу, и там его жестко препарировать. Не выйдет. Шрайбикусы так просто не сдаются.... спасибо за напоминание об "эгоизме". Вытащи сюда пожалуйста ссылочку, я её кое-кому обещал....
По информативным сводкам, Рыбка-Дельфинка плотно сидит на рижском бальзаме. Начинает кирять с утра и к вечеру доходит до того, что она начинает приставать виртуально к самым жутким деятелем Волгоградского интернета. Возможный курс лечения - замена РБ Бихеревкой и транспортировка в Вг. для личного знакомства с Шрайбом. Есть опастность, что она запьёт после этого еще сильнее, но вероятность благополучного исхода подобной шоковой терапии велика. И не давать бальзам!
оперативная работка, ничего не скажешь.. всё про меня выдал.. ыхыхы Bub, у тебя уже рак лёгких давно, а ты за других печёшься
Шрайбикус ....... и к тому же бросаю в шесть часов утра все свои дела и иду искать её в гостиннице вместе с двумя собутыльниками. Жуууууть, мне стыдно до сих пор... о том что меня искали - рассказал Вышинский уже по возвращению моему домой, в Ригу.. а вообще о поездке в Волгоград у меня самые теплые воспоминания.. хАААААААААААААчу еще!!!!!!!!! Дельфинка, быстренько завязывай роман с Ромкой и я буду твоим проводником в славный город Волгоград )))
О Господи! Мумия вернулась! Где очередь на кодирование? И вообще, файл с именем index.html все-таки создавать надо. Хотя бы ради приличия.
Re: Re: Познакомлюсь со Шрайбикусом! а зачем ?! понятное дело еще если делать домашнюю страничку, но если держать тормознутый народ.ру для хранения временных файлов, то никакие index.html нахрен не здались З.Ы. делать домашнюю страницу на народе или буме просто садомазахиство какоето : З.Ы.Ы. наши таймсы намного шустрее будут З.Ы.Ы.Ы. Дельфинка когда пить будем ?
Cray, я последовала таки твоему совету Это, правда, наверное, было очень неприлично в виртупльном мире Наталка, свейки! Проводники - это рискованно)