Негласные правила парковки...

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем marinda, 20.05.05.

1. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Я видел один двор, там так вообще, въёзд в него прегорожен бетонными блоками с двух сторон.

2. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.508
    0
    marinda

В данном отношении для меня правил не существует: есть свободное место - займу его, а уж кто и на что рассчитывает, и кто где обычно ставит машину - мне наплевать...

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

За что боролись на то и напоролись. Наверное кто эти блоки заказывал ставить, теперь на своем горбу таскают холодильники и т.п., когда их привозят из магазина

4. Владимир

Владимир Активный участник

9.332
    1.576

Я не говорю, что я прав, скорее наоборот. Я говорю о том, это меня временами раздаражает. Более того, есть и другие совершенно правильные вещи, котооые меня тоже раздражают в еще большей степени. :) Но это не значит, что я кинусь колеса прокалывать и стекла бить.

5. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    у подъездов в некоторых домах нарисованы места для парковки с указанием номера квартиры... я так понимаю это решает некоторые проблемы с узнаванием местных правил:).

6. ExGuest

ExGuest Активный участник

3.425
    1
    Isj Stuff
    Вл@д
    RUS
    Реклама для угонщиков!!!! В центре полно машин стоит во дворах. Я например договорился с охранником круглосуточного заведения, другие платят привратникам в подъездах, некоторые и так оставляют (ну или по крайней мере я не знаю что там у них). Так что господа напрасно вы тут раззоряетесь. По поводу "хулиганства" (кирпичи, снятые колеса, вырваная музыка), то и на стоянке такое возможно (все зависит от сторожей), кстати и угон не исключен, так что...
    ;)

ExGuest добавил [date]1116701155[/date]:
    Что то москвичи молчат на ентот счет:D

7. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    ExGuest

Брат оствалял машину около работы... сидел там до поздна или ночевал... иногда я за ним приезжал, когда он машину давал:)... оставлял там же... закончилось все это тем, что когда он вышел с работы часов в 10-11 вечера обнаружил, что магнитолу вытащили... вместе с бородой... а все что было на ней аккуратно положили на сидение... ничего кроме магнитолы не взяли:):)

8. ExGuest

3.425
    1
    wiseowl Это лишний раз подтверждает, что время суток играет роль, но незначительную

9. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    ExGuest

самый хороший способ чего-то не лишится... не иметь этого:):):)

10. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    wiseowl

А у меня вытащили мафон средь бела дня, прямо возле подъезда! Сигналки не было.:frustrate

11. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Этому охраннику твоя машина нужна как собаке пятая нога. Раскурочат или угонят, он ответственности нести не будет, договор-то на словах.

Стоянка несёт ответственность за поставленные к ним машины. Главное, что бы были документы, что машину взяли под охрану. Не захотят полюбовно выплатить, любой суд принудит их это сделать.

Тут уже раннее москвичи описывли, как ночью колёса чуть не спёрли, вовремя заметили.

Нам-то, что разоряться? Мы на улице ночью машину не бросаем.

12. ExGuest

3.425
    1
    Вл@д
    Не зная наверняка на чем договор, я бы воздержался от прямолинейных оценок;)
    Ну да, охотно верю:D
    Вот именно
    Повторяю: время суток играет роль, но незначительную

13. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Я глубоко сомневаюсь, что договор на бумаге. В случае разбирательств, охраннику придётся ещё и налог на доход заплатить и лицензию на этот вид деятельности предъявить, а оно ему надо?

Зачем же так иронизировать? Стоит ознакомиться с судебной практикой в данном вопросе и усмешки улетучатся в неизвестном направлении.

А это уже проблема владельца машины, когда ставит на стоянку.

Для угонщиков да, а для хулиганья и мелких жуликов, лучше ночи и быть не может.

14. ExGuest

3.425
    1
    Вл@д
    На бумаге... Кровью скреплен:rolleyes:
    Впрочем это фуфлотема. Дебатировать и рвать волосы на энном месте не хочется. Удачи:)

15. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0

Взаимно. ;)