1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Об игре "Heroes Of Might and Magic V"

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Demon, 20.05.05.

1. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    Litron,
    :d :d :d
    мда, посмотрел ваш возраст в профиле, смею вас заверить, из под стола я раньше вас выбрался ;).

2. Advisor

Advisor Активный участник

2.406
    0
    Нет редактора карт. Пойду напьюсь. :drinka:
    В целом 4 можно поставить. Некоторые баги есть (куда без них).
    Или я такой, или очнь мало карт в мультиплеере...

3. Litron

Litron Активный участник

26.120
    638

-Квадраты и гексы это да,различие глобальное.
    -Whats the ATB shkala? :pok:
    -О да, и каким образом параметр "уровеень города" влияет на ход игры?
    Всего навсего упростили требования к постройкам.
    -Про абилки я сказал
    -Навыки были и в 3их
    -про навыки у юнитов всё понятно,надо же было сделать нововведения
    -герой ходит только в своё ход? Ну и как,это сильно влияет на ход битвы?

А про водоворот я промолчу,умный игрок не полезет в водоворот.Так же как и в монолит входа.

4. Invader

Invader Читатель

13.237
    1
    Иногда просто другого выхода нет...:)

5. Litron

Litron Активный участник

26.120
    638
    Invader,
    Вот че бесило в третьих,дак это карты ,где прямо рядом с твоим замком монолит выхода :haha:

6. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    Меняет тактику боя.

А таким, что нельзя теперь 7 уровень на 1 неделе построить. Хоть вагон ресурсов имей, требуется 15 уровень, то есть 15 строений => 7 уровень войск строится не раньше чем на 2-й день 3-й недели.

Да, некромантия. Назовите еще хотя бы 1.

Блин, и вы еще говорите что играете в героев. Кастовать герой может только в свой ход, а не в ход любого своего юнита, что тут непонятного?

Мда....
    Срочно читать букварь. Теперь нет раундов (в понятии 3-ки). Пока малоинициативный юнит ходит 1 раз, высокоинициативный может походить 2-3 раза. Вы вообще в 5-х играли?

Все, вопросов больше не имею. Эта фраза сказала все о вашем навыке в героях.

7. Litron

Litron Активный участник

26.120
    638
    Hermes,
    Бухах,могу сыграть с тобой ради смеха на ящик пива,если у тебя вопросов нету.Знаток :haha:

8. Invader

Invader Читатель

13.237
    1
    Вот и я про тоже...
    Кстати, мне кажется или играть стало посложней. Меня на большой карте за Башню вынесли в конце второй неделе, на сложном уровне, большой карте с 7 "болванами". Раньше такого не бывало...:)

9. Litron

Litron Активный участник

26.120
    638
    Бухахаха,каким образом?

А ну если ты в сценарии играешь на пешке,то извини.7ой уровень на короле строится на 2ой,3ей,4ой неделе.

Где я сказал,что мне что то непонятно.Различие только в том,что в 3их я мог сразу обкастовать своих юнитов и чужих(для тех кто баги знал).а теперь обкастую во время хода героя.Понимаешь,когда ты играешь с умным соперником,а не с компутером на пешке, битва длится от 10 минут и до бесконечности.Ни один умный игрок не попрёт в бой с первых минут.Ход до героя дойдет и вся встанет на круги своя.

Браво,здесь ты выиграл.Я пока играл только любимым некрополисом,поэтому об инициативе не знал.У них она всегда 0.

10. Invader

Invader Читатель

13.237
    1
    Litron,
    Первое впечатление что именно инициатива не дает рулить Некрополю. Башня по началу мне слабой кажется. Хотя ближе к концу партии эту песню не задушишь...:)

11. Litron

Litron Активный участник

26.120
    638
    Invader,
    В 3их это очень помогало "не рулить" некрополису.Когда архангелы или монахи ходят по 2 раза по личам ,плакать хотелось.
    Вообще,3и герои ,конечно, дисбаланс.Люди сносят всех и вся.Достаточно 4-5 приплодов,заклинаний: городской портал,слепота,восстановление,ну и каких-нибудь цепных молний со взрывом.Чтобы зачистить XL карту без особых проблем.Помню сносил армию крепости в 2 раза больше по численности,гидр как щас помню было 280,при моих 150 архангелах.Выиграл без потерь :haha:

Всегда мечтал,чтобы рулил некрополис,чтобы им дали 2ого юнита-лучника,думал о скелетах-арчерах и получил их в 5ых героях,меня это очень порадовало.Еще не увидел в действии всех юнитов 7ого уровня,но надеюсь Дракон-призрак не окажется самым слабым, как в 3их.

ЗЫ Кстати, а где черные рыцари? =)

12. Invader

Invader Читатель

13.237
    1
    Людской город не нравился. Всегда башня и заклинание клон нравились...:)

13. Litron

Litron Активный участник

26.120
    638
    Invader,
    Башня - одна из сильных рас в h3 наряду с замком и подземельем.Солмир со своей цепной молнией пропарил мне весь моск.
    Титаны,наги,джины.Очень технологичный замок.Про грааль ,молчу =)

Но замок при равных условиях уделывает всех.

Хотелось бы услышать тех,кто уже прошел 5-6 сценариев,знает про баланс в V.

14. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    При наличии ресурсов на карте варвары могут построить бегемотов на 1-й неделе. Играю я на последнем и предпоследнем уровне сложности.

Опять мимо. Инициатива больше нуля, но у некрополиса в среднем меньше, чем у других фракций.

Я боюсь, что мы его выпьем в процессе игры :)
    А теперь про водоворот. Герою дается 6 стеков, перед нырянием в водоворот в седьмую клетку ставится 1 скелет (например). Ныряем, теряем одного скелета. С учетом того что в воде обычно много вкусностей потеря одного скелета - это вообще не потеря.

Инициатива некрополиса компенсируется другими вещами. Например, возможностью присоединить любую нейтральную армию мертвяков, со 100% вероятностью в количестве 50% +2% на уровень героя (абилка по-моему, не помню). Еще такой момент. Фактически любой замок на карте - это замок некрополиса, т.к. есть строение, преобразующее другие войска в нежить того же уровня, причем, если не ошибаюсь, нахаляву. +1 дракон в неделю тоже хорошо.

Это конечно так, но в мультике на малых картах в 3-х рулят варвары и болото. А при огромных армиях боевая магия теряет свою актуальность, рулит вода с нужными спелами.

15. Invader

Invader Читатель

13.237
    1
    Hermes,
    Сейчас каждый свое будет хвалить...:)

16. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    Да нет. 3-и более или менее сбалансированы. Просто в разных ситуациях выгоднее играть тем или иным замком. На мой взгляд, чтолько инферно достаточно бестолковый замок.

17. Litron

Litron Активный участник

26.120
    638
    Hermes,
    Инферно чем плох,дак это тем что у них всего 1 стрелок, да и то убогий.
    А дьяволы куда полезнее тех же драконов-приведений.

18. Devillio

Devillio Активный участник

1.198
    2
    Где точно есть? Лицензионная? Только не может быть, а точно есть? ;)

Как думаете, на Cel M 1.4 c 256 можно будет сыграть?

19. Advisor

Advisor Активный участник

2.406
    0
    писец. Кампания вообще жестокая - не могу пройти 3тью миссию за Инферно (2 глава). Меня эльфы с 16тью изумрудными драконами разбивают вообще наглухо...:cry:

20. Litron

Litron Активный участник

26.120
    638
    Devillio,
    Забей, у меня на Атлоне 3000+ 512 бывает подтормаживает.

21. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Фсё... не могу больше смотреть и читать...

ПОДЕЛИТЕСЬ ДИСКОМ!!!!!!!! :rolleyes:

22. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.925
    0
    да чувствую игра жрет много ? не стоит играть значит. Лето на улице.:)

23. Litron

Litron Активный участник

26.120
    638
    Demon,
    Купи? Тебе жалко денег за 5ых героев?
    Я купил именно для того,чтобы на полочке лежали,играть времени нет.Но на полочке душу греют.

24. Hermes

Hermes Активный участник

11.635
    2
    Да в большинстве магазинов.

25. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Litron,
    Я никогда не покупал ни одной игры! :)

Традиция...

26. Litron

Litron Активный участник

26.120
    638
    Demon,
    Поэтому ,наверное , и не видал никогда нормальной локализации с хорошим переводом. Все игры нужно проходить с качественным переводом.Ни разу в жизни не проходил пирацкий диск.Традиция.

27. Invader

Invader Читатель

13.237
    1
    Air_For_Life,
    Поздним вечером можно часок найти.:)

28. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Litron,
    Короче, Склифасовский... :) Поделишься?