Сегодня решила создать живой журнал, а там, оказывается, код нужно. Кто - нибудь дайте код, я вам тоже писать буду, френдс, и всё такое..
хе...если бы их так просто давали я б тоже не отказалась вот тут, www.gotik.ru есть бескодовая версия живого журнала, правда в пределах этого, сайта, то есть как бы живой журнал в уменьшеном виде, но там пока не очень интересно
короче, блин, дневник свой пишешь. если нормально пишешь - люди втыкают, тебя читают, ты испытываешь маленькие оргазмы. Если пишешь нездоровую херь - люди тебя не читают и ты проводишь всю оставшуюся жизнь в депресняках. ps про интим лучше не писать. pps ссылка - www.livejournal.com
ИМХО Платить - самый простой путь туда. А деньги небольшие. Второй путь - завести знакомство. Но этот путь более тернист. И вообще, зачем вам журнал? Можете общаться там же с анонимным доступом.
просто - не значит лучше тем более я морально не готова отдать 25 $ за какую-то хрень, либо не буду пользоваться вообще либо буду бесплатно
Если писать дневник по принципу, чтоб читало побольше народу, то лучше завести три параллельные рассылки на maillist.ru, subscribe.ru & content.mail.ru -- начальная реклама сервера обычно дает рассылке 200-1000 подписчиков. Потом число стабилизируется. Итого 500-3000 челов в зависимости от того, как их будешь распугивать. А ливджорнал скорее сообщество. Там фишка в том, что все друг друга слегка цитируют и т. д. Но в целом атмосфера какая-то упадочническая. Умничают чего-то там... короче, мне "не вставило".
Рыбка - Дельфинказагляни сюда . Если 25$ на год для тебя не так тяжело, то вполне можешь открыть свой дневник.
LiveJournal принимает «Яндекс.Деньги» 15/01/2007 C 15 января 2007 года пользователи LiveJournal могут оплачивать свои дневники «Яндекс.Деньгами». Для обеспечения этой возможности компания «Суп» и платежная система «Яндекс.Деньги» заключили официальный договор. Впервые пользователи из России получили возможность мгновенной оплаты своих аккаунтов в LiveJournal, причем официально гарантированную обеими сторонами. «Не секрет, что пользование платными интернет-сервисами в России ограничено, во многом, из-за сложностей с оплатой, — заявил директор по маркетингу компании „Суп“ Иван Засурский. — „Яндекс.Деньги“ — удобный и доступный способ оплаты, привлекательный для многих пользователей LiveJournal».
Bob, ну не так чтобы уже и ВСЁ http://www.livejournal.com/site/accounts.bml - много чего интересного "за деньги"