Я живу в одном районе, моя девушка – в другом. Так повелось, а теперь уже поздно отмазаться, что каждый раз приходиться провожать ее до порога, а потом плюхать в другую сторону, домой. Мои друзья отделываются проще: сажают в маршрутку и гудбай, сама доедет как нибудь. А кто как провожает своих? Обязательно ли это делать вообще?
А як же! А ежели её злые маньяки этого... того то бишь? Ты думаешь, ты себе это простить сможешь? Выбрал бабу из другого района - расхлёбывай теперь! Эх, молодежь! Надо было пошариться поближе: в соседних квартирах там, этажом-другим выше. Нерациональный ты какой-то, сразу видно - не еврей и не программист. Этот самый... романтик что ли? Тогда не забудь стихи писать и цветы дарить. А то маршрутка, видишь ли! На маршрутке любой ***** может отправить. А где гарантия, что ее на том конце маршрута другой романтик не встретит? Или тебе это абсолютно монопенисуально? Тогда поняяятно, так бы сразу и говорил, а то лубоф, понимаш. Бачинский со Стиллавиным тя тады бы поддержали, а может даже орден вручили. Сутулого.
Slim Да уж, не родись счастливым, а родись евреем. Или программистом. Если бы мне хоть приблизительно было известно значения слова "монопенисуально", я бы с тобой поспорил, но что-то подсказывает мне, что оно близко к понятию индеферентности. Если да, то мне моя девушка вовсе не по барабану. Просто все эти провожания приведут к тому, что называется браком. Ибо надоедает туда-сюда гонять, легче сьехаться что-ли... Ну вот и договорился... однако! А бочинского и его брата-близнеца Стилавина слушаю каждое утро. Бодрит знаете ли, всем советую
Pont А щас можно девушку найти... что и 2 часа на самолете... а ты еще в пути... тока это как-то не очень нормально... каждый день туда ездить
Можно мнение девушки? 1) Это приятно, когда любимый провожает до дома. Очень приятно. Особенно, когда он не кидается бежать чмокнув в щеку (шейку, губы и т.п.), а дожидается когда девушка доберется до квартиры, добежит до своего окна и выглянет помахать ему, посмотреть ему вслед. 2) Если уж гуляете с девушкой допоздна, то будьте добры обеспечить ее безопасность.
Messershmitt Провожай провожай не переломишься. Я вот свою будущую жену из Волжского в Волгоград провожал, а потом перся обратно и ничего, даже и не думал ее в лоховоз запустить и гудбай
ExGuest Эх, а у меня как-то была девушка из Электростали. Ехать к ней было ок. 3-4х часов А еще у меня была девушка из Солнцево, что на юго-востоке Москвы, далеко за МКАДом. А сам я жил тогда в часе с лишним езды на электричке на северо-запад... Но правда, ни та, ни другая женой моей не стали
я жила в Ворош р-на, а встречалась с парнем из Красноармейска. Было его жалко. Да. Потом было жалко бензин. Схема была такова: из КрАмр он ехал ко мне в Ворош, потом мы ехали к нему в КрАрм (напр на пляж), потом ехали обратно ко мне в Ворош., потом он ехал обратно к себе домой в КрАрм. Естествнно свадьбой такой кошмар кончится не может!
Если и провожаю, то остаюсь с ней ночевать. а иначе...взрослый человек - сама доедет, как-то же, до моего появления в её жизни, доезжала же... Сейчас начнут кидать камни...
Залетный гость Юр, я тя абжаю! Неизменно превосходный результат. Кто б сомневался. Прально! Нифих баловать! Взрослая уже! Только это ты ее не "провожаешь", а сам пресься к ней на ночлег
Если девушка по роду своей деятельности порой возвращается домой глубокой ночью, то теряется смысл и мне провожать ее до двери когда гуляеми вместе. Смысл появляется, когда провожаешь не только до двери.
Матохин Роман Рома,главное чтобы я никого не заносила на себе. Знаешь как раненых с фронта?.... Во-во! На пинках бывало:пинала до кровати. Ох жизня! А вы говорите провожать до порога.....
в коридоре? Пральна! А домой пускай сама чапает! L_Etoile добавил [date]1116495395[/date]: Матохин Роман [off]да лан те! Очепятка! Сижу тут думаю,как бы мне ТЕБЯ к себе домой проводить.... Травы покурить,шоколаду пожрать.[/off]
Если девушка не безразлична (любовь там, или какие "практические" помыслы на её счёт), тогда уж извините - либо Вы мужчина, который отводит до дверей. Пусть даже и с расчётом зайти "на чашечку кофе". [off]Естественно, даме также должно быть приятно кофепитие в Вашем обществе.[/off] Либо Вы - мальчик, который посадил девочку на маршрутку и за пивом, "которое лучше женщин". И она именно ещё девочка, если после этого не ушла от Вас. А вообще - каждый сам выбирает свой ритм жизни и взаимоотношений с другим полом. Ну типа: "попил кофе" и забыл о её существовании. Или, даже при органическом отвращении, всё равно провожаешь до маршрутки :D jack добавил [date]1116496469[/date]: Матохин Роман Не трогайте их, это внутрисемейное дело Вам же больше достанется, если что
Матохин Роман , на самом деле, всё зависит от характера взаимоотношений, степени их идеализации и романтизации: если отношения строятся на розовых соплях, то не только провожать придется - серенады петь... Если же всё более-менее рационально, то какой смысл кататься, как писала Бакхое лоадер по амршруту Красноармейск - Ворошиловский? А вот варианты "сменить девушку" - это для кого приемлимы, а для кого нет.. jack , вот это ты выводов наделал...это кто такое говорит? Где аткое принято? Между тобой и твоей женой(когда она еще не была женой) - так флаг вам в руки, а у других людей - посадил на маршрутку и разошлись по домам - своя норма.
Залетный гость Юра - не читатель, хе-хе-хе. Дочитывай в начале до конца. Но, раз уж зашёл разговор: если мужчине ничего не надо от женщины, то он и не будет её провожать. Даже до маршрутки. Если он не различает когда ему от женщины чего то надо или она ему просто нравится, и мучается вопросами: провожать до маршрутки, или до квартиры, или вообще остаться дома - значит это ещё мальчик.
Всегда подвозили к подъезду. Если у подъезда была толпа гоблинов, то мужчина провожал до квартиры. Если я не хотела,чтобы меня подвозили до подъезда ( типа,чтобы мама не увидела с кем я),то просила высадить меня в соседнем дворе и пешком топала.