Да какая революция? надо просто сделать запрет на регистрацию в ГАИ машин ввезеных после определенной даты! А на уже ввезенные никаких ограничений не делать! И со свременем все придет в норму!
и не запретят.. bild добавил [date]1116576899[/date]: не придет, т.к. подержанные европейки на дальнем востоке будут стоить сильно дороже, а на российские гробы на колесиках после даже очень старых тойот садиться никто не пожелает.
Вчера в новостях Христенко делал округленные глаза и искренне изумлялся на счет "запретить". Дескать и в мыслях не было. Просто теперь, как пояснил министр транспорта, все ввозимые а/м должны получать сертификат соотвествия тс условиям эксплуатации. Что под этим расплывчатым заявлением скрывается... Можно только догадываться. Вот вопрос созрел к владельцам праворулек. Если бы из двух абсолютно одинаковых машин при прочих равных условиях одна была левая, другая правая - какую бы Вы выбрали?
из двух, предположим, тойот, я бы выбрала однозначно правую. Машины с левым рулем, хоть и тойоты, в Японии не собираются.
Zazell Вопрос риторический. Хотя некоторые очень "честные" могут сказать "правду" ExGuest добавил [date]1116578803[/date]: bild
bild Ну не все джипы собираюсь в америке. У нас например, австрийская сборка. От этого джип неджипом не становится. Мне кажется, не место сборки, а бренд определяет качество.
Zazell я 12 лет езжу на тойотах. меня устраивает эта фирма. Полностью. Пересаживаться на советский гроб или европейку я не желаю. и не буду но у меня как-то была хонда с правильным рулем (левым) так она почему-то рассыпалась очень быстро может, случайность, но оставлю за собой право выбора
bild Я тебе предлагаю не фирму поменять, а место расположения руля и педалей. Все остальное остается ТАКОЕ ЖЕ! Согласилась бы?
фи, непробиваемая уверенность в какой то там революции, фигня, скажут-пересядите так в чом протест? и какой результат?
Zazell не бывает чудес на свете я реалист. если мне сейчас прикажут поменять руль - это однозначно будет стоить мне денег. также как и японки с левым рулем однозначно стоят и стоили у нас дороже. так с какой стати мне менять расположение руля? от того, что у меня правый руль, я не создаю аварийных ситуаций на дорогах. а поддерживать отечествнный автопром не стану никогда, т.к. изготавливать такие гробы в 21 веке просто стыдно должно быть.
Slowtrain вы, девушка, продолжайте ездить на метро. Вы когда-нибудь жили на дальнем востоке? вы хоть приблизительно представляете себе, сколько там праворульных машин? а географию в школе изучали? какова территория, сколько населения и т.д.? если вопрос станет ребром, то, будьте уверены, что дальний восток не ограничится включенными фарами. ExGuest вы сейчас о ком? bild добавил [date]1116580089[/date]: ExGuest я не фантазер, я уже объяснила. я реалист. равных условий не будет по очень многим причинам. сегодня я лишь вижу, как наше правительство сидит и думает, где бы ему еще бабла с народа срубить.
bild гы, какой протест :-))) просто вряд ли что то изменится, если примут постановление, как налоги, как деноминация, расслабься, это слегка типа от бога :-)) ничо не изменишь уже )) и откуда такая уверенность,что на метро ? )))
Slowtrain вы еще мне скажите. откуда уверенность, что вы не мужского пола а изменить можно все. и власть меняется и насильно ее не раз меняли. и дальний восток с куриллами в японию с удовольствием перейдет с такой диктатурой власти
Это ж от куда такие новости? Имею леворульку собранную в Японии, а тут открываются такие новости! Наверное эксклюзивная ручная сборка попалась! :D
bild, ладно. Я думаю, ты поняла о чем я хотела спросить. Ситуация из жизни: едем мы с дитем в машине, вдруг она увидела впереди идущую машину праворульку с одним водителем на борту. "Мама, смотри! Машина без водителя!"
ну и что? дети часто на негров с изумлением смотрят Вл@д имелось в виду, преобладающее большинство. bild добавил [date]1116580786[/date]: Slowtrain ты тему внимательнее читай! там ссылочки даны... [off]млин, что за привычка залезть в тему, не читая просто что-нить накропать...[/off]
bild так вот и спрашивают, при всех прочих равных условиях, допустим машины собранные в той же комплектации на одном и том же японском заводе, праворульная и леворульная, ничем не отличаются (только в одну входишь справа, а вдругую входишь слева) какую бы ты выбрала?
вот привязались к человеку! ну привыкла она уже с правым, вот и выбирает правый. (это если равные условия, а так- японки лучше)
bild а когда узкая двухполосная дорога за городом, обгонять ведь легче на левоворульке, неужели ни разу не тянулась влево посмотреть нет ли машин по встречке? Я за левым рулем и то прижимаюсь иногда к боковому стеклу, когда плотный поток дачников и дорога узкая. Ондажды мне прямо в лоб вылетела праворулька аз-за грузовика, когда на 2/3 высунулась, водитель увидел дорогу и чудом успел нырнуть обратно...
RacerF1 вы знаете, я не прижимаюсь к заднице впереди идущего автомобиля ну не вижу я проблем с обгоном, хоть убейте! и по трассе сто раз ездила, москва там и прочие города.