протест на авто.вл.ру народ бушует. волгоград собирается завтра на площади павших борцов в 12. постараюсь приехать
АНСТЯ А пиво бесплатное будет? А то приеду поддержу, только тему огласи на которую кричать надо, за ночь подготовлюсь.
ну как же, против запрета правильных машин. письмо путину и все такое АНСТЯ добавил [date]1116424380[/date]: Stuff я не организатор
Я протестую аварийкой, включенным светом и плакатом на заднем стекле. Подъехать смогу только к часу RUS добавил [date]1116428723[/date]: Кстати к протесту присоединяются не только праворульщики:boxer:
Нахрен праворульки!!! Владельцы даже фары переставить или хоть отрегулировать нехотят. Неговоря уже о видимости.
фары праворульных - действительно проблема для встречных. RUS, поздравляю с приобретением. Жаль, что 180 сил девать особо некуда. Но собственные ощущения от самолётных ускорений покрывают все недостатки. Желаю юзать машину до самого последнего законного дня (ежели будет такой). А потом.... AUDI RS
SATAN Регулировкой не поможешь, или менять или заклеивать часть стекла. А вообще, тачки с правым рулем попадают в аварии не чаще чем с левым, т.к. хозяева праворуких обычно ездят гораздо аккуратней.
Ездят аккуратнее - эт оточно. Что не мешает им слепить встречных. И леворульные тоже половина ездит с ненастроенными фарами. Кстати, акция протеста касается "правых" рулей в последнюю очередь. В первую очередь - пошлины и тарифы ОСАГО. А кричат о руле!
А где будут собираться за поддержку отмены праворульных машин и за запрещение их эксплуатации??? Обязательно приеду!!!
DVR А нельзя ли огласить всю "повестку дня"? А завтра на площади в 12-00 с кем-нить согласовано? Или прям ментам в лапы?
Какой толк? Все равно запрет поставят... Да и было бы очень хорошо если бы праворульных убрали подальше из за них больше проблем они не видят лево. Вот во Владике как раз нельзя запрещать там почти 100% праворульных!
это ваша гипотеза или вы водите машину с правым рулем и не видите "лево"? а если вы, водя машину с левым рулем не видите "право", следуя вашей логике, то поставьте себе дополнительные зеркала или обратитесь к офтальмологу мне вот прекрасно видно и лево и право я и говорю, что все это уже было, начали с криков "долой праворульные машины", закончили поднятием налогов:D
Люцифер А где-нибудь в Челябинске половину правых, половину левых машин. Улицы города тоже поделить. Так что ли? Запрет праворулек призван поддержать отечественного производителя. Поэтому законодатели не знают как народ пересадить в ТАЗики. Решили запретить ввоз иномарок старше 5 лет и правый руль.
Zazell И скажу вам правильно сделали вот только что не совсем все учли я считаю что требуются некоторые поправки
Дело дальше нагнетания страстей не пошло. Правительство заявило, что не намерено в ближайшей перспективе вводить запрет на правый руль.
И все-таки, кто не приемлет правого руля, попробуйте, просто для интереса, проехаться на такой праворульной машине. Я не буду переубеждать сейчас. Просто ощутите этот правый руль и действительно ли за ним неудобно и не видно "лево" KabalСпасибо за поздравления! Тебя тоже, кстати, со сменой машины!
Чот не видал я сёдня со светом протестантов, не сможите вы, господа праворульные, отстоять свои права. Куда вы денетесь. Если родина прикажет...
Не обязательно и садиться на ТАЗики, у нас в России уже собирают много иномарок, вот и хотят стимулировать развитие производства автомобилей в России. В принципе идея правильная. Чем больше спрос будет здесь, тем больше начнут здесь открывать заводов по производству иномарок. А запрещать никто правый руль не будет, уже 10 лет в народе мусолят эту тему, что запретят правый руль...
дома сидел? я вот навалом видела праворулек с включенными фарами. не волнуйся. территория за Уралом нам поможет когда родина поймет, что запросто может своими приказами спровоцировать революцию в 1/3 России, они еще раз подумает перед приказом