1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Радар-детекторы

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Audi TT, 02.07.02.

1. Audi TT

Audi TT Гость

Привет всем. Собираюсь приобрести себе радар-детектор. Если кто-нибудь имеет какие либо мнения по этой теме сообщайте. Что можно приобрести в пределах 1500 руб.

Заранее благодарен

2. MATRIX

MATRIX Гость

в простонародии "анти-радар" :)

самые лучшие - Cobra... щас найдучё-нить в нете по этой теме

3. MATRIX

MATRIX Гость

вот, посмотри...
    <font color=blue>
    BEL Cobra STAR MONGOOSE</font>

я считаю это самыми распростронёнными марками.. ты посмотри, что тебе нужно (ну в принципе большая часть -это повторение других :) )

Зайди в какой-нить магазин и узнай там точнее.. я всё-таки советую взять чтонибудьиз Кобр

4. Анти-радар

Анти-радар Гость

Большое спасибо за помощь. Я то же почитал и думаю, что Кобра наиболее подходящий вариант.

5. MATRIX

MATRIX Гость

MONGOOSE конечно тоже хорошие, но большая часть из них слишком наворочена и из-за этого дороговаты :)

6. Гость

Гость Гость

Новые КОБРЫ практически бессильны против радаров СОКОЛ которые купили ГИБДД
    Поэтому попробуй купить старые модели КОБР типа 213, 212,214,215, RSA-250(DUEL)
    последняя берет все даже новые СОКОЛ (проверял сам)

Говорят что вистлеры берут тоже, но часто они горят (у меня уже два сгорело)
    А при выборе новых смотри чтобо был диапозон ULTRA X (частота новых СОКОЛОВ)

если еще есть вопросы мой адрес: [email protected]

7. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    есть панда 256, антирадар вещь классная у самого стоит за 300 р отдам хоть ща