хочу продать машину. У нас так и остался один автомобильный рынок на зеленом кольце? А как он работает? Есть ли еще рынки?
Stuff ну спасибо, блин, большое. Именно этого совета я и ждала! (советую обращать внимание на знак наверху справа, чтобы определить пол участника!) У меня конкретный вопрос. Я не живу в советском р-не. и давно на этом рынке не была. Он еще есть? И когда туда удобнее приезжать?
backhoe_loader_ Извини (те) не розглядел сослепу, какой спрос с пожилого человека. Поделюсь опытом, всегда продавал тачки через ВДВ, считаю что так проще и эффективнее, а рынок на зеленом по-моему уже не работает.
backhoe_loader_ Рынок на Зел.кольце почил в бозе пару лет назад. Сейчас автотолкучка располагается возле Автоцентра ВАЗ по дороге на аэропорт.Stuff про ВДВ дело говорит.
backhoe_loader_ И никогда не встречайся с покупателем в одиночку. Никогда не ездий ни к каким "его" мастерам в гаражи. Машины забирают на "раз". Подай объявление в ВДВ через инет.
Спасибо. Объявление уже подала. теперь вот жду. но хочется ведь максимально эффективно и побыстрее. Жаль, что нет рынка на зеленом кольце.
Хехе такая машина стоит не более 3500 ну конечно в зависимости от состояния максимум 4000 долларов мой друг такую пакупал
В@дим приват backhoe_loader_ добавил [date]1116414708[/date]: Люцифер ну и к чему сарказм? машины есть разные: дорогие и не очень. и кстати, моя - не самая плохая машинка. Все машины должны стоить сто миллионов долларов?
backhoe_loader_ А кто сказал 1000000 баксов я реальную цену назвал 3500-4000 Твоя машина это практически девятка только импортной сборки Если чесно сыпится очень сильно хотя как будешь смотреть. Минусы слабый движок, нет ГУРА, АБС и прочих удобств вождения P.S. Ну конечно с мой машинкой не сравнить
Люцифер т.е. ты сюда пришел только для того, чтобы еще раз напомнить всем, что у тебя хорошая машина? Браво!
backhoe_loader_ В чемже я сказал реальную цену автомобиля ты, подкальнул меня я тебя...:vcrazy: Люцифер добавил [date]1116415287[/date]: В@дим Не спорю салон у шкоды в 100 крат приятние чем у девятки где все сделанно тапором. В двигателе шкоды тоже все смотрится красиво А в в основном они очень одинаковы также ломаются
wiseowl По каким критериям она стала девичьей? По названию? Вот Нисан мини и прочие малогабаритные машины типа ОКА для дам и инвалидов
Люцифер Видно с понимание у тебя проблемы... я говорю не про машину, а про автора, или ты путаешь меня с АНСТЯ ?