Привет вам, волгоградцы, из загнивающей заграницы! Новеньких принимаете? ... вот уже два месяца самым наглым образом читаю ваш форум (конкретно подсела), знаю заочно всех героинь (и героинов) и, нет-нет, да и хотелось бы поучавствовать в ваших интересных дискуссиях. И как говорят хитрые евреи, заранее спасибо вам за положительный ответ
Будем-будем,по-моему форум никому не запрещается читать Добавление от [date]1038148836[/date]: А это еще почему?
Digris Да пожалуйста, только не так, как некоторые соседи по Южному Федеральному округу. Да, еще. Аватарам не верь - непохожие они на реальность. Шрайбикус , судя по всему, интим уже прочитан и мнение не испорчено. Так что, можно было и без разрешения заходить, вам тут будут рады.
Большое спасибо всем ответившим И за тёплый приём спасибо. А Интим у вас клёвый! Я там даже темку уже зафигачила, любезно предоставленую... вру! любезно стыренную с одного журнала
Здрасти. Я вот тут тоже наверное, представиться должна. Сюда не волгоградским можно. Симпатичненько тут у вас весьма. А когда можно будет аватар поставить?
М-дя, одно из двух: либо срочно заняться сексом (это намёк? Ну, а если и намёк? ), либо боевыми искусствами. С кожанным мечом, опять таки. :D
Где-то слышал, от застоя крови массаж помогает, нужно только специалиста хорошего найти... Ну или механические устройства, но они, понятное дело...суррогаты. :znaik: