РАДАсть А уверенные в себе люди просят погрызть им ногти других. Ты уверенна, что хочешь придать мне уверенности?
Шпильки... и чулки-пояс хороши когда фотографируешь... или в процессе раздевания... с эстетической точки зрения... и еротишной...
Бася а уточнить нельзя, это ты про что? а то люди вот гадают, про мороженое или про отмороженых, или еще о чем
Tiamat А что, уже нормальных девушек лизать не модно? Там, с мороженным, или со сливками... Ну-ка, ну-ка, делись инфой!!!
Бася И модно и можно и с мороженым и со сливками... Я жж не свою продукцию пиарю, за пиар режуть... а если еще себя пиарить начну Отелла оскорбиться может Tiamat добавил [date]1116927892[/date]: В общем так! мороженное, грамм 200, выкладывается на соответствующее место, сверху поливается взбитыми сливками, а на самую вершину этого эротичного холмика кладется спелая, сочная и сладкая клубничка. затем все таки придется слизать с девушки, тащиться на кухню, достать из холодильника описанную прелесть и..., пустив в ход язычок овладеть таки предметом давнего вожделения.
Еще тогда изначально блузка с разрезиком.... юбка каротущая, чулки крупной сеточкой и нооооги и грууууди....... чтоб все было в теме..
marinda При виде черного мавра в белом халате и с красным от крови Dr Heinz ножом.... я вам не завидую
marinda Услышать, как играют на флейте любви? Ну, насколько я помню, это звучит так: "Чав-чав-чав! Муа-муа-муа! Ням-ням-ням!" Ты довольна, мая флитисюсечка?